[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 확~ 끌릴 여성상.

4차원녀 -> 제가 5차원이라.  ^^

장난 다 받아줌 -> 제가 장난이 엄청 심함.  ;;;

잘 웃는 -> 전... 보딩 중에도 헛소리합니다. ㅡ,.ㅡ

내숭없는 -> 닭살... ㅋㅋ

보딩좋아하고 -> 보딩 뿐만 아니라 익스트림 전부 좋아했으면.

똘끼 -> 음...

제 이상녀.  미야자키 이쿠미데스입니다.  꺄~ㄱ

기선전 1위. 라이딩 위주의 팀 조이트크루. 그림도 잘 그리고. 약간..아니 굉장한 똘녀입니다.  ㅋㅋ

저의 이상녀.  이쿠미 나와라 오바~!

http://www.hungryboarder.com/?_filter=search&mid=Movie_data&search_keyword=joint&search_target=title&document_srl=1463734

덧. 친지들 오는 연휴만 되면... 탈출하고 싶네요. 에휴...

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

펀글행 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

GT-R

*.225.119.220

엥? 링크만 걸면 다 펀글행인가요?

이건 기묻행이구만.  쩝.

moo.

*.126.245.241

그냥 자게감.. ㅎㅎㅎㅎ

얼마전 화성인에 나온 지크지온을 외치는 샤아 아즈나블에 흠뻑취한....

덕페찡과 데이트를 했던 그녀가 떠오;;

턴하는너구리

*.107.37.152

저는 너무 귀엽다고 느껴지던데~

활력에서도 종이에 써가며 조곤조곤 설명하는 모습이 참 인상깊었어요. ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
49886 남쪽나라 [7] 에데니 2011-03-03   384
49885 이번주 토요일 장비 빼야겠음요 아노리우스 2011-03-02   384
49884 안녕하세요 여기가 [14] 불꽃싸닥션 2011-03-01   384
49883 시즌 끝나고 계획 [6] 불타는고구마™ 2011-02-23   384
49882 언제 들어도 맘이 따뜻해지는 한마디.. [8] Gatsby 2011-02-23   384
49881 헝글도 곧 조용해 지겠죠. [8] Linus 2011-02-23   384
49880 이렇게 체력에 한계가 오는듯 했으나... [8] 잇숑* 2011-02-21   384
49879 갈까요 말까요./...고민 [11] 전투보더얌 2011-02-15   384
49878 마법... [4] 현금인출기 2011-02-14   384
49877 아.... 확실히 토요일은 다들 스키장에 계셔서 자게가 좀 썰렁하... [2] capsule 2011-02-12   384
49876 살아있는분 우리 사이 좋게... [4] 바디 팝 2011-02-12   384
49875 창원에서 하이원 못가겠죠 내일세벽!! 오늘갔다오신분 답변꼭좀주... 무조건활강 2011-02-12   384
49874 아 놔 오늘 할일 많은데... [4] 소리조각 2011-02-11   384
49873 즐거운 명절 보내고 계십니까?? [2] 쟈스민냄새 2011-02-02   384
49872 개 같은 세상 [1] 예전.. 2011-01-27   384
49871 우후훗!!! 잘시간이네요! [6] 쟈스민냄새 2011-01-27   384
49870 청소도 다했고 이제 집에 갈 일만 남았습니다. [1] 드리프트턴 2011-01-25   384
49869 낼아침 출근길 후덜덜하겠군요 [2] 몰라여 2011-01-23   384
49868 밖에 눈도 쌓이고...날씨는 추운데 친구넘이 달팽 2011-01-21   384
49867 자괴감.. [10] 보드랑찍힌 2011-01-14   384