[헝그리보더닷컴 이용안내]
좀전에 무주였어요~

왠지 막 이상하게 한 여성분이 계속 눈에 들어오더라구요

스키 타시는 분인데 실력은 겨우 A자 유지하시는 정도로 파악!

근데 컨트롤이 안되서 계속 원치 않는 활강하고 계셨음

두번 슬로프에서 지켜본 후

세번째 내려오면서 따라붙어서 말을 걸어봤어요 히히

"좀더 허리를 펴시고 무릎으로 다운을 주셔야 돼요~ 계속 그렇게 타시다가 큰 사고나요"

히히 저도 잘타진 못하지만 그분보다는 조금 잘타는 수준이기도 하고 폐장이 한시간정도 남은 시점이라 설렁설렁 자세봐드리고 조언 몇마디 하기 딱 좋은 기회!!

근데 유령취급당한게 공포

옆에서 주절거리는 내 말에 대답도 안하시고 계속 컨트롤 안되는 활강을 콰콰콰콰콰!!!

그리고 넘어지더니 난 쳐다도 안보고 혼자 막 호탕하게 웃으심

넘어지신걸 뻘쭘하게 옆에 서서 지켜보는데 친구분으로 보이는 여성분 한분이 따라오시더니...

날 유괴범 보시듯 쳐다보심 엉엉ㅠㅠ

고글도 안끼셔서 내가 그 눈빛 다 봤음 ㅠㅠ

이제는 섯불리 용기 내지 않을래요 ㅠㅠ
엮인글 :

BUGATTI

*.70.169.232

밑에 그 보드스승님이신가요!!

코피한잔

*.142.181.62

ㅋㅋㅋㅋ

Method

*.91.137.52

털님을 쳐다본게 큰 용기인듯.......

애완개리온

*.187.2.245

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.164.44

ㅡㅅㅡ 훗~~!!! 스킬이 부족하셨군요!!!

초급반 3개월과정 1200만원인데 헝글 회원분이시니 900만원에 해드리겠습니다

은행거래하면 계좌추적 받으니 현찰로 직접 받겠습니다~~

BUGATTI

50년할부되나요?

드리프트턴

*.88.164.44

할부이율이 1000%인데 괜찮으시겠어요? ㅎ.ㅎ

BUGATTI

허거걱...일쑤꾼이다!

merr

*.50.83.71

"날 유괴범 보시듯 쳐다보심 엉엉ㅠㅠ" 아 이 가슴을 저미는 문구..

심즈

*.158.38.50

두분한테 같이 강습을 하셨어야죠. 강습해주던 여자사람이 섭섭해서 본거겠죠.

꼬부랑털

*.118.86.70

아니아니아니에요~ 그 눈빛은 절대 섭섭한 눈빛이 아니였어요~ㅠㅠ

심즈

*.158.38.50

그럼 갈망하는 눈빛?!!

희주파파

*.246.78.254

털을 펴보시길...-.-;

꼬부랑털

*.118.86.70

-o-!!!!!!

무주주말보더

*.50.97.93

무주에서 타시는구낭ㅋ 방가습니당 ㅎㅎ 아침부터 빵터짐 ㅎ