[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글의 ㅇㄱㅇㅂ 님이라는 분이 진짜

재벌 보더의 甲 이죠.....

방금 네이톤 대화 내용입니다.

ㅇㄱㅇㅂ : 형~ 저 데크 샀어요.

개츠 : 그래~ 뭘로 샀어?

ㅇㄱㅇㅂ : 롬 엔썸이요.

개츠 : XLT 사지 그랬어..그게 베이스 더 빠르고 싼데...암튼 엔썸은 왁스 많이 먹고 빨리 소진 되는

S3 베이스이니까 왁싱 자주 해줘야 함.

ㅇㄱㅇㅂ : 까짓거.....왁스 벗겨지면 버리고 또 사죠 뭐.

개츠 : (충격과 경악과 부럽)

..

...왁싱과 엣지 튜닝세트로 60 만원 상당액을 질러 아나바도 보더인 저는 스노보더의 하층민이 되었습니다.

헝글 여러분, ㅇㄱㅇㅂ 님은 휘팍에 베이스를 튼 럭셔리 보더 입니다.

제 생각에는 이번주말 디지 4-5 번 타고 나면 쓰레기통에 신상 엔썸 버릴거 같으니까

롬엔썸을 겟 하시고 싶으신 분들은 주시하세요.

엮인글 :

배고픈상태

*.6.1.21

일단 쓰레기통을!!?

Vento

*.248.189.2

그 분 사진 좀 부탁드립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

달다구리

*.150.214.26

이번주는 쉬려고 했더니 줏어다 팔아서 남친 바인딩 바꿔줘야겠네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Jekyll

*.214.117.49

왁스 벗겨지면... 버리고 또 사는거구나... ㅠ.ㅠ!

쪼올

*.134.1.202

앗, 내가 주워다 써야겠다 @.@

심즈

*.158.38.50

슥히장에 데크 버리는 쓰레기통을 제 사비로 만들어야겠네요.

영기아범

*.60.92.5

ㅎㅎ 우선 본인이 ㅇㄱㅇㅂ 입니다.
대화의 시점및 이해방법에따라 대화 내용이 많이 바뀌며 자게글에도 올라오네여
츠비님이 엔썸에 대해 부정적인 의견이 있었으며 빨리 닳는다는 얘기를 하셔서
데크가 빨리 닳는 다는 얘기로 들었네여. 뭐든 닳면 사야져.
왁스 벗겨 졌다고 버리고 사는 *아이는 없을 듯 하네요
츠비님의 유언비어는 대신 사과 드리겠습니다.

Gatsby

*.45.1.73

베이스가 닳긴 하죠...단 2-3년 동안 300일 라이딩 했을 경우...

이 경우에는 엣지쪽 베이스가 산화 되어서 피텍스가 하얗게 일어나거나 살짝 닳고나

하는 현상이 생기는데, 그 경우엔 토코샵에 베이스 평탄화 작업과 엣지 발란스만

맞겨주면 새데크 됌ㅎㅎㅎㅎ

영기아범

*.60.92.5

몇년 열심히 빡세게 타서 닳고 닳으면 그때 다시 사겠습니다.

스로보단

*.160.42.45

말로만 듣던 재벌 보딩...

스로보단

*.160.42.45

왁싱은 하는것이 아니다 그냥 버리는거다

張君™

*.243.13.160

그래도 한번탄 데크 데크에 구멍내서 화분다이로 쓰는 제 친구보다는 약하네요.ㅋ 물론 친구어머님 작품이었지만~

영기아범

*.60.92.5

그친구분이 진정 제벌이네여

Js.MamaDo

*.137.230.66

원래 데크는 한시즌용이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지구인 박여사

*.185.179.251

버리실때 쪽지 주세요

알흠이

*.195.219.136

디지에서 눈 부릅뜨고 기다려야 하낭... 아참 난 디지 한번도 안가봤징..

안씻으면지상열

*.160.225.249

ㅇㄱㅇㅂ님 데크에 분필가루 묻혀놓으면 될려나요?

BUGATTI

*.254.53.50

음 그렇쿤 왁싱은하는게아니라 버리는거엿군..

코피한잔

*.210.193.19

버리는거 내가 주서써야지 아싸 가오리!!