[헝그리보더닷컴 이용안내]

여자가 먼저 선빵을 쳤는대 이때 남자는 어떻게 해야하나

요고 애매합니다잉

무턱대고 맞받아쳤다간 되려 못난놈 될수도 있습니다잉

여자가 내 안면에 선빵을 날렸다

그런대 손바닥이다? 참습니다잉. 같이 때리면 절대 안됩니다잉

하지만 여자가 내 안면에 주먹으로 선빵을 날렸다.

그때!!! 주먹을 쥐긴 했으나 주먹 안쪽면(토닥토닥)으로 때렸다?  한번 더 참아 줍니다잉.

그냥 맞긴 아프고 같이 때릴순 없으니 요령껏 피해줍니다잉

근대!

여자가 동영상 처럼 체중을 싣은 개념 스트레이트를 날리고

자기 분노에 못이겨 머리끄댕이를 잡고 발길질까지 시전한다??????

여자 아닙니다잉. 그냥 같은 인간인거에요. 맞받아 치라고는 못합니다잉. 그냥 알아서 하세요잉~

엮인글 :

또리장군

*.151.81.14

요즘 4호선 막말녀 패러디 많더군요 ㅎㅎ

웃지마아퍼

*.168.136.187

자료 보고 왔는대 재밌네요ㅋㅋㅋㅋ

역시 정확한 스트레이트였어요......

소소챠

*.68.27.239

요즘돈없는데 두둘겨맞고... 머리아프다고 누울래요 ㅎㅎ

삐꾸돼지º

*.70.105.52

생김상.. 체격상.. 절대 그러실수 엄슴미다..!! ㅋ

피투니

*.23.140.59

누가 때린다고 절대 맞받아치시면 안됩니다;;
잘 맞은 다음에 함께 경찰서 가야죠~

Js.MamaDo

*.137.230.66

참아서 이런게 로또구나 해야죠 . 고딩때였음 ㅋ참긴 뭘참아 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
48762 휘팍은 목요일 비가 오면... [9] A.T.L 2012-02-20   817
48761 빅뱅.. 광고 TOP과 승리편에 나이휑 줌포휑.. [7] BDBD 2012-02-20   612
48760 ''안생겨요''의 유래 file [10] Hoon'S 2012-02-20   1258
48759 조카가 집으로 왔어요 [1] 리퀴르 2012-02-20   313
48758 영상 10도에서의 보딩~ [3] 통보드 2012-02-20   931
48757 댓글 달기가 힘들어요.. [2] 스로보단 2012-02-20   155
48756 폭풍 에러..ㅠ_ㅠ [1] 피투니 2012-02-20   139
48755 티스푼이 없어졌어요 ㅠ [19] 저승사자™ 2012-02-20   462
48754 주말 휘팍 온도.. file [7] 조조맹덕 2012-02-20   823
48753 보드장남자 무서워요 [29] 소심녀 2012-02-20   1651
48752 인생을 헛...(5분간 사진공개)5분지나쒀염! [99] 성우공주 2012-02-21   1321
48751 데크와바인딩,장갑을잃어버렸습니다 이기웅 2012-02-20   468
48750 헝글 꽃보더 분들... [13] Gatsby 2012-02-20   1195
48749 데크와바인딩,장갑을잃어버렸습니다 [1] 이기웅 2012-02-20   342
48748 헝글 여자분들. [32] 여고생을안... 2012-02-20   1449
48747 저 살아는 있는거 같아요...@_@ [31] 쮸시카 2012-02-20   837
48746 하이원 마운틴 프라자 1층 한식당 궁 절대 가지마세요ㅡ.ㅡ [1] 나는 보더다 2012-02-20   2522
48745 저는 행복합니다!! [17] 날아라슈퍼... 2012-02-20   481
48744 비발디 올해 내방객 기록 깰듯 싶습니다 [6] 대명탕 2012-02-20   624
48743 성님들....용평스키장 [2] lee 2012-02-20   459