[헝그리보더닷컴 이용안내]

에러나서 여기다 써요

숏턴과 롱턴시 폼이 틀린가요?

숏턴은 상체고정인가요?

타시는분 보니 그러네요

ㅜㅜ 현기증나요

엮인글 :

조조맹덕

*.32.154.73

전 타다보니.. 손이 알아서 크로스 하게 되던데..

조조맹덕

*.32.154.73

정확하겐 상체로테이션인데 빨리 들어가서 카운터.

어예^^

*.140.34.39

상체를 안쓰진 않죠.. 씰룩거리는정도?^^;;

뱅뱅™

*.103.5.18

상체고정은 정답이라기보단 크로스언더라는 스타일

오나미

*.118.13.125

크로스언더 찾아볼게요

어예^^

*.140.34.39

조조맹덕님 말씀대로 담동작을 빨리준비하다보니

어예^^

*.140.34.39

카운터 로테이션정도...

오나미

*.118.13.125

이론은 잘몰라요 풀어서 알려주세요 ㅜㅜ

안씻으면지상열

*.160.225.249

숏턴은 크로스오버와 언더크로스

lelin

*.108.73.198

최대한 간소하게~^^그래도 들어갈건 다들어가는듯.

심즈

*.158.38.50

탑승

ManiaClub

*.200.82.23

말이 너무 어렵습니다. 쉽게 풀어 주세요.. 탑승

밤쪼꼬

*.129.116.45

저도 같이 눈팅중..탑승
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

넘어져서 한참 미끌어지니 슬로프 끝; [20]

심심해서 끄적여봐요..(솔로보딩 용평 첫원정기) [20]

주말 하이원 원정을 떠납니다^^하지만-... [11]

이번 야구시즌 망인가... [8]

• lelin
  • 추천 수 0

딱 하루만 ASKY였음 좋겠어요. file [10]

• B7
  • 추천 수 0

휘팍 원정갑니당...ㅋ [2]

보드 장비 대여 나눔 합니다! file [7]

• 헤헤헤
  • 추천 수 0

오늘 강촌에서 남자가 말ㅋ검ㅋ [13]

성우야간 타시는분??

• 짱영호
  • 추천 수 0

장비 대여 나눔 해볼까하는데.. file [26]

• 헤헤헤
  • 추천 수 0

인생한창 선배분/선생님. 20대 후반. 분들께 조언좀 구하고자.... [11]

성우 펀파크에서 만나요 ~ [8]

자게만 볼 땐 무척 훈훈한데...ㅋ현실은 시망;;OTL... [28]

안녕하세요 배고픈상태입니다. [17]

지금 오크밸리 계신분 [6]

• 지훈
  • 추천 수 0

앗싸 내일 성우갑니다~ [6]

내일은 하이원꼭갈꺼예요... ㅡㅡ [10]

• 소소챠
  • 추천 수 0

취미가 같아지는건 참 힘들면서도 좋은거 같네요.. file [16]

보드 가방이 없습니다 ㅜㅜ [20]

저도 갑니다.... [13]

• siori
  • 추천 수 0