[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요오~~

항상 좋은 정보를 얻고가는 헝글에 감사하고자...

초치기를 해볼려고했는데..

버버벅거리는 서버를 위해서.. 초치기는 안하구요..

리프트권 3장으로 판매하는 모바일 세트권에서 2장 사용하였고 1장이 남았는데요..

휘리리팍은 이제 안갈거 같아서요....

바코드번호 전송해 드릴께요..

아마.. 추가금이.. 권종별로 10,000원~ 20,000원 정도 있으실거에요..

리프트권 공짜는 아닌거에요..

정보는 요 밑에 링크..

http://www.phoenixpark.co.kr/ski/mobile_skiset.aspx

가장먼저 쪽지주신 한분께 바코드번호 드릴께요..

바코드번호 불러주시면.. 될꺼에요~~~~~

엮인글 :

스피드광달팽이

*.169.2.47

아..보냈지만...늦었겠져?ㅠㅠ

찡쿤

*.176.2.179

ㅎㅎ 좋은나눔입니다!! 올한해 복 많이받으시길 바래여

홍차우유

*.189.124.101

악.. 일하느라 못봤다..ㅠㅠ

Jordan23

*.111.135.254

카쉬미르님께 드렸습니다~~
갑작스런 팀장님 호출로 좀 늦게 드렸네요;;

레드심

*.246.73.142

앗~ 휘팍가서 남치니 생길기회였는데...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
48665 몸이 아직도 쑤시네요 ㅋㅋ secret [7] 팝콘이좋아 2012-02-15   243
48664 현재 휘팍... [30] MiYa868 2012-02-15   1248
48663 선물(완전 계탔습니다.) [32] 영기아범 2012-02-15   1186
48662 자게글삭제... [3] 용용♡ 2012-02-15   277
48661 여자의 변신은 무섭군요. [9] 토끼삼촌 2012-02-15   1275
48660 19일 곤지암 참고하세요 [3] 유리로웰 2012-02-15   759
48659 강촌가는 셔틀안...짜등ㅜㅠ [11] 땰기가조아^0^ 2012-02-15   823
48658 성우가는 셔틀안 [8] 막데보더 2012-02-15   594
48657 남들 보드타러가는시간에 출근....;; [8] P.nedved 2012-02-15   323
48656 휘리릭팍 셔틀대기 중ㅋ [3] MiYa868 2012-02-15   328
48655 버스또 놓쳣습니다 ..ㅋㅋㅋ [19] 소소챠 2012-02-15   822
48654 전철 첫차 잡아타고 강촌가는중~ [9] 내꿈은 조각가 2012-02-15   551
48653 좋은?점심입니다!!! [24] BUGATTI 2012-02-15   433
48652 양지에서 트릭좀 전수해줄분 없나요? [5] 보더장칸 2012-02-15   386
48651 (━.━━ㆀ)rightfe님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 질문! 2012-02-14   262
48650 아니 이런 방법이!! ㅋㅋㅋㅋ file [14] BUGATTI 2012-02-15   987
48649 메모 좀 하겠습니다.. [10] 코피한잔 2012-02-15   458
48648 드라마 한반도 쓰레기네요. [7] B형 남자 2012-02-15   1559
48647 지산뉴오렌지 하차 알바생 [16] js매냐 2012-02-15   1119
48646 저 오늘 마지막 보딩갑니다.. [15] 휘팍 전투보... 2012-02-15   646