[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요...

유령회원 yama입니다..^^

지름의 압박을 버티고 버텨 보다가...

회사 이사의 뽐뿌질에....결국 새장비를 어제 지르고 왔네요...ㅠ.ㅠ

커스텀 + 말라비타 바인딩 + 이온부츠....

이렇게 맞추고 왔습니다...사은품으로 버튼 텀블러를 주더군요..-_-;;

그런데...이상한 짓을 하고야 말았지 뭡니까...ㅜ.ㅜ

후배랑 후배 와잎장비도 같이 샀는데요...

후배는 저랑 똑같은 세트...후배 와잎은...말라뮤트 부츠에 치프바인딩 막데크 셋으로 맞추고요...

근데...샵 직원들의 열화와 같은 성원에 힘입고...후배의 핑~ 돌아버린 이성에 힘입어...

저의 보라색 말라비타 반딩과 후배의 아이보리 반딩을...나닥(이라고 하던데...)을 했습니다...ㅜ.ㅜ

문제는 여기서 끝나는게 아닙니다...

저의 보라색 이온부츠와 후배의 검은색 이온 부츠...샵 직원들의 열화와 같은 성원과

또 핑~ 돌아버린 후배의 이성에 힘입어...부츠나닥...(이런게 있을까 모르겠네요...ㅠ.ㅠ)을 했죠...

지금 제차에는 나닥을 마친 두개의 버튼셋과 데크빼고 살로몬 셋이 들어 있네요...

이거...나닥을 하긴했는데...잘한건지...다들 미쳤다고 하던데...ㅜ.ㅜ

여튼 얼마남지 않은 시즌 부상없이 마무리 잘들 하시길 바랍니다..^^

엮인글 :

BUGATTI

*.84.15.169

음 사진을 올려주세요 2셋트다

꼬부랑털

*.118.86.70

나닥이 뭔지 모르겠어요~

MiYa868

*.103.0.92

같은 성별이시라면..따로 다니셔야할 듯..남들이 오해하겠어요ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
48666 공부를 오늘 못한 이유가 바로 이거였습니다 ㅜㅜ file [5] 사시미콜 2012-02-15   603
48665 몸이 아직도 쑤시네요 ㅋㅋ secret [7] 팝콘이좋아 2012-02-15   243
48664 현재 휘팍... [30] MiYa868 2012-02-15   1248
48663 선물(완전 계탔습니다.) [32] 영기아범 2012-02-15   1186
48662 자게글삭제... [3] 용용♡ 2012-02-15   277
48661 여자의 변신은 무섭군요. [9] 토끼삼촌 2012-02-15   1275
48660 19일 곤지암 참고하세요 [3] 유리로웰 2012-02-15   759
48659 강촌가는 셔틀안...짜등ㅜㅠ [11] 땰기가조아^0^ 2012-02-15   823
48658 성우가는 셔틀안 [8] 막데보더 2012-02-15   594
48657 남들 보드타러가는시간에 출근....;; [8] P.nedved 2012-02-15   323
48656 휘리릭팍 셔틀대기 중ㅋ [3] MiYa868 2012-02-15   328
48655 버스또 놓쳣습니다 ..ㅋㅋㅋ [19] 소소챠 2012-02-15   822
48654 전철 첫차 잡아타고 강촌가는중~ [9] 내꿈은 조각가 2012-02-15   551
48653 좋은?점심입니다!!! [24] BUGATTI 2012-02-15   433
48652 양지에서 트릭좀 전수해줄분 없나요? [5] 보더장칸 2012-02-15   386
48651 (━.━━ㆀ)rightfe님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 질문! 2012-02-14   262
48650 아니 이런 방법이!! ㅋㅋㅋㅋ file [14] BUGATTI 2012-02-15   987
48649 메모 좀 하겠습니다.. [10] 코피한잔 2012-02-15   458
48648 드라마 한반도 쓰레기네요. [7] B형 남자 2012-02-15   1559
48647 지산뉴오렌지 하차 알바생 [16] js매냐 2012-02-15   1119