[헝그리보더닷컴 이용안내]

그냥 혼자 가서 타셨나요? ㅎㅎ

지인과 같이 가셨나요???

혼자가서 타려니 용기가 안나네요...ㅎ

엮인글 :

지구인 박여사

*.185.179.215

지인과 같이가서 각자 혼자 탑니다.ㅠㅠ ㅋㅋ

마음은트릭

*.72.243.1

겨..결국 혼자군요...ㅎ

소소챠

*.238.133.59

전혼자가서 .... 파크팀한데 강습받았습니다...ㅎㅎ

가서 절고있으면 ... 티칭해줍니다 ㅎㅎ 저시키 오늘... 엠블란스 부를거같다 싶더니...ㅋㅋㅋ

2시간동안 1:1 강습받았네요 ㅋㅋ 서브코치한데 ㅎㅎ

지구인 박여사

*.185.179.215

어디 스키장인지..좌표좀 알려주세요^^

소소챠

*.238.133.59

빠찡코 있는데 제가 나이도 어리고 .... 겁떼가리 없이 하니까..ㅋㅋㅋ 나오더니... 너이시키 일루와바...

너 파크 위험해... 하면서 2시간동안 이론과 실습을 가르켜주셧다는...ㅎ

마음은트릭

*.72.243.1

오오..

강습이군요

BackThree

*.172.93.172

강습영상으로 이미지 트레이닝 후 혼자가서 까입니다..

김거북

*.154.239.32

헝글에서 영상본뒤 그냥 들이대서 첨에 다 자빠링하고시작햇어요 ㅋㅋ+

순규하앍~♡

*.236.19.101

걍 따듯한 캔커피 하나 사들고 들어 가셔서

죽돌이 분들께 간단한 강습 좀 부탁한다고 말씀하시면 해주실거예요 ㅎㅎ

만약 휘팍이면 fail ㅠㅠ

마음은트릭

*.72.243.1

흨...

커피한잔에 녀성이여야 하는데

저는남성이라 ㅠ

커피한잔 사드려야겠군요!! ㅠㅠ

요엘

*.234.224.60

파크팀이나 잘 뛰시는분한테 듣고 들어가야 나을듯합니다 기본적인부분은 알려주시니깐요 개인적으로 파크 강습을 추천해드리고싶네요 각 팀라이더에서 무료 강좌 많으니깐요_ 저 역시 그렇게 입문하였구요 베이직 백번 뛰어야 감을 익힐듯요 ^^

마음은트릭

*.72.243.1

강습받아야겠네요 ㅎ

금요일에 1박가는데
옆에서 뚫어지게 보고 있어야겠네요

알흠이

*.195.219.136

한번도 안들어 가봤... ㅠㅠ

날아라삐약이

*.174.153.113

저도 지인들이 파크에 있어서 들어간...

ROCK ★

*.132.61.245

혼자갑니다....

친구들이 나이먹어서 파크는 전혀 안들거가요 가정을 지켜야 한다고....

그리고 혼자 까입니다....ㅠㅠ

마음은트릭

*.72.243.1

읔..회사..유부님들도 같은 말을..ㅠ

우이씨~

*.246.99.104

역시파크는혼자가서혼자까여야제맛!!ㅋ무료강습추천드립니다!!휘팍이면부족하지만기본적인킥을뛰는방법과 기본적지빙정도는
가르쳐드릴수있습니다!!그리고어느정도고통을감수하셔야합니다!!아오~꼬리뼈아파!!ㅠㅠ

마음은트릭

*.72.243.1

으흑..ㅠ
성우입니다...ㅠㅠㅠㅠ

파우더보딩

*.216.0.99

탑승~

마음은트릭

*.72.243.1

같이좀...굽신..ㅎ

로또

*.184.157.183

어제 성우 파크에서 어느 여성분께서 알려달라해서 갈차드렸는데;;

한번 타시더니..시선이 돌아가...등데오.... ㅜㅜ

겁나셨는지 아직은 파크가 무리라며;;;;

라이딩하시는거 봤는데..잘하시던데...

자세와 팁은 알려드릴수 있으나..

용기는 못갈쳐드리니...;;;

내려와서 잘배웠다고...커피사주시던데 어찌나 미안한지...한번타고 포기하시던게;;

보고계시다면..... 용기만 내시면 금방 느실꺼에요~

몽쿤

*.246.100.102

베이직만 주구장창. . .걍. . .죽는날까지 베이직? ㅠㅜ