[헝그리보더닷컴 이용안내]

12일놜... 솔로보딩하다가@_@.

야간에  아는분들 만나서.. 가치 탓더랫죵...

잼게타다가.... 헤라2.. 첫급경사 내려가다가 너무 빨라서.. 세우려고하는데......

그물및에 쌓여잇는 눈에. 점프가돼서... 그물을 일자로 타고 올라가서.....

인공눈뿌리는... 3미터짜리쇠봉에. 다리박고... 밑에 사각진 쇳덩어리에.. 팔을 찍혀서 헙.........

아는지인인은.. 제가 붕날라서 가는거 다보고.. 죽으신줄알고... 헙...;;

리프트에서 보신 3팀은.. 소리를 지르고~_~!...

옆에 계시던.. .스키어 2분 보드 1분은... 괜챤으세요 하고 슝 내려가시요 ....

(도와주실줄 알앗는데. ㅠ_ㅠ.. 잠시 정신잃어가지고...)

다리 멍들고. .허리 살짝 아푸로.... 팔 실굼.. 앜....!!

저처럼... 날라가지마세요@_@...

저승사자님 볼뻔햇슴돠...

lelin

*.108.73.198

킥커 시군요,,,ㄷㄷㄷㄷ 랜딩 조심이요~끝물일수록 더조심요~!

삐꾸돼지º

*.70.105.52

킥커 아닌데 ㅠ_ㅠ..

하.. 제잘못도잇지만..
그물밑에 눈이 싸혀잇다는게 힝...

소소챠

*.238.133.59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉ㅎㅎㅎㅎ

자네 거기서 뭐하시는갑 ?!!ㅎㅎ 아웃겨 ㅎㅎ

삐꾸돼지º

*.70.105.52

그저 웃지요.. ㅋㅋㅋ

웃으시다니... 웃으시다니... 흥...

MiYa868

*.214.194.154

많이 안다치셔서 다행ㅠㅠ병원은 가보셨나요ㅠㅠ??

삐꾸돼지º

*.70.105.52

그담날도 휴무라서.. 바로 갓죠 에공....

다행이 실금 .. ㅠ_ㅠ...

셰이크

*.234.197.187

안전보딩하세여 가늘고 길게 보딩하자구여 ㅠ

삐꾸돼지º

*.70.105.52

xxㅊ처럼 속도 안내려구용....

생마감하는줄.. ㅠㅠ

소소챠

전아니죠 ?..ㅎ.ㅎ ㅅㅅx 는아니죠 ?ㅎㅎ

삐꾸돼지º

*.70.105.52

맞는거 같기도해요.. ㅇㅅㅇ

봉에 부딪히고나서..

건망증이 심해서....

소소챠

그러니까 베이스활강하라니까... ㅡㅡ;;ㅋㅋ 엣지먹이니까그렇지...ㅎ

aAgata

*.246.77.170

조심 또 조심..

삐꾸돼지º

*.70.105.52

그래야죠 이제... ㅋ.

팬저파우스트

*.119.176.4

하이바 눌러쓰세염~~ 머리에 살짝 얹어놨네요 ㅋㅋㅋ

삐꾸돼지º

*.70.105.52

꽉 쓴거에욥... 더 눌러쓰려면..

안에 스펀지같은거.. 뚜둘겨패서 눌러야하는데... 귀찬아서~ ..훕..

드리프트턴

*.88.164.44

아직 안심하긴 이릅니다.

언제 또 저승사자님이 노릴지 모... 아! 아닙니다!!!

삐꾸돼지º

*.70.105.52

저승사자님을 걍 봣으면 편햇을꺼같아요 ㅠㅠ

맘편히...

lustres

*.227.184.221

저도 베어스에서 절벽으로 떨어졌었는데 크게 안다쳤으니 다행이네요

삐꾸돼지º

*.70.105.52

하... 이젠 낙엽만 시전해야게성용@_@ ㅋ

저승사자™

*.116.187.243

개인적인 내용은 쪽지를 이용해 주세요.

삐꾸돼지º

*.70.105.52

으헙!! 드디어 나타나셧다 .ㅠㅠ...

올해 안잡혀가서. 다행임미다....

굽신굽신(__) ㅍ (__)

백치미보더

*.135.207.196

안전보딩하세요 삐꾸돼지님
저랑 공룡뜯어먹어야죠

삐꾸돼지º

*.246.100.100

그래야죱 ㅋㅋㅋ

공룡고기지브로... 올라가기전 쪽지 드리거납.

아임. 하이언 오셔도 댐미다???

공대생

*.70.14.18

흠....실금이라니 ㅠㅠ 아니되오!

삐꾸돼지º

그래도 탈검미다 ㅠㅠ..배워야죳 ... 욕심안내고..ㅋ
이만하길 다행임미다 ㅠㅠ

요시미츠

*.226.193.126

큰일날뻔했내요

조심하세요~

빼꼬밍

*.246.71.123

사진참잘찍엇당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담에 만나믄 핫도그사주께유

공대생

*.70.14.18

저도 핫도그
쥬세유~ㅋㅋㅋ

삐꾸돼지º

한..5개씩. 먹어용!!!! 히히

빼꼬밍

*.246.71.123

사진참잘찍엇당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담에 만나믄 핫도그사주께유

삐꾸돼지º

ㅋ_ㅋ .. 누가찍은지몰라도. ...

잘나왓네욤 ㅋㅋ

핫도그먹고 달렷으면. 아마... 더날라갓을듯..;

겨울의제국

*.123.128.82

큰일날뻔했네요 조심하세요^^

레드심

*.162.105.89

안전보딩!!!

근데 저 헬멧... 스미스????

삐꾸돼지º

넹 수미수 요원 헬멧 임미다~!

드릴카요?!!!

레드심

보는눈 있으시네~~~~

센스쟁이같으니라구!

꺄아악~~~~~~

저랑 커플헬멧~!!!

레드심

주실거면...

32 부츠를 주세요~

삐꾸돼지º

32부추를 사드릴테니. 바인딩 하나 사주세욪 읭??ㅋ

민무늬니까. 커플헬멧....

그럼. 이제 커플대는거임???읭???ㅋㅋ

레드심

32부츠 사달라는건 아니고 내놓으~세여~ㅋㅋ

저도 민무늬니까 커플헬멧 맞음요~!ㅋ

그.러.나.

너무 먼 헬멧...

삐꾸돼지º

삼십두살. 부츠 엄서효 ㅠㅠ

저도 갖고 시퍼요~.~

레드심

아~ 32 갖고싶어~~~~

요 앙콤한 빨강색 같으니라구!!!

merr

*.169.2.204

다행이시네요 후우 이런건 다친사람만이 느끼는 ...

삐꾸돼지º

봉에 박는순간........

아 ...x댓다 ㅠㅠ.

어??

흑..

헉...

이런 180....

아망햇다..

퍽...

레드심

3년전에 저도 실금;;; 반깁스했었죵~
회사를 3주를 쉬었어요~ ㅋㅋㅋ

삐꾸돼지º

아직..점흐니카. 안해도 대겟죠??!

아 이번주 토일 휴무라.. 타고싶은데...

타야징....

레드심

우선... 돼지님 생각말고!!!

의사의 지시를 따라야 하는것 아닐까요?

젊을때부터 관리 해줘야...

삐꾸돼지º

힘쓰지말고..

조큼 쉬라던데욥?! ㅋ

레드심

흠~~~

조금 쉬세영~~ㅋ

끝~