[헝그리보더닷컴 이용안내]

교전수칙을 벗어나 민간인 피해가 확인되면 사안의 엄중함을 고려하여 조준사격을 통한 해안포 직접타격을 해야 하는가?

포격이 개시된 즉시 북한영토에 직접타격시 그범위는 어느정도가 적당한가 선빵친놈 말로 돌려줬을때 추가 도발시 피해에대한 대책은?

언평도받고 비폭력 제제안이 올바른건가요.

언평도받고 북해안포 쑥대받 주고 북한은 개성공단 금강산 상주 국민 목숨 틀어쥐고 미친척 본토에 자주포 갈겨서 확전되면

언평도가 아니라 최소 군,민간인 수천명은 죽어 없어질건데 어케 하는게 정부의 현명한 판단인거죠.

호구라고 손가락질 받아야 되나요.

대한민국 정부 그참 어렵네요.

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

명확하게 조준사격이고..

한발쏜것도 아니고 거의 1시간에 걸쳐 발생한것인데..

조준사격하란게 이상한건가요?

처맞고 있는데 이상하네요

전쟁나는게 두려운거보다

저렇게 또 밑보이면 더큰 도발이 다가오는게 두려운거죠

안부장

*.59.102.127

이건 머...교전수칙 진행할려다 먼저 처 맞아 죽겠네...

PHOENIX

*.160.98.69

일단, 노바님은 북한이 포격한 남한의 섬 이름이 무엇인지나 정확히 알고

얘기 시작합시다.

언평도는 남한 어디에 있는 섬인지.....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
48583 자신의 실력의 맞는 난이도 슬로프를 선택합시다 [4] 오나미 2012-02-14   673
48582 초콜렛 이거 사드시지 마세요 [7] 지구인 박여사 2012-02-14   770
48581 휘팍 리프트 + 렌탈권 52%할인이던데 괜찮나여?? [5] 백랑이 2012-02-14   531
48580 내생일도 모르고 지나갓다니.... [21] 삐꾸돼지º 2012-02-14   372
48579 파크 첨 타신분들 [22] 마음은트릭 2012-02-14   1095
48578 강아지 실종 ㅠㅠ file [5] Rudolph♡ 2012-02-14   483
48577 여친에게 초코렛 받으면.. 남자도 뭘 좀 해야될까요.... file [9] 일촌치킨 2012-02-14   630
48576 야근의 기미가.. ㅠㅠ [4] 달다구리 2012-02-14   157
48575 강습요청 후기!!! [13] 아뵤아뵤 2012-02-14   941
48574 잘가 겨울아..... [8] MR강 2012-02-14   361
48573 휴대폰즉사 /// 하이원 셔틀 빵꾸.... [13] 소소챠 2012-02-14   688
48572 부츠 찾아가세요~~ 안부장 2012-02-14   180
48571 오늘저녁 여인을 만나기로했습니다.. [16] 두근두근 2012-02-14   743
48570 산부인과에서 개념 밥말아 드신 아줌마 [22] Gatsby 2012-02-14   1391
48569 발렌타인 선물사러 학동가구있어요^.^* [28] 백치미보더 2012-02-14   713
48568 눈 다 녹앗데요 ㅜㅜ [8] 오나미 2012-02-14   715
48567 엊그제 장비를 새로 맞췄습니다. [3] yama_1014103 2012-02-14   363
48566 연비 끝판왕 차가 출시되는군요. [22] 張君™ 2012-02-14   1247
48565 오늘 자게 컨디션 좋네요 [16] 릴량 2012-02-14   311
48564 오늘 자게 분위기 와이라노!! [3] -_- 2012-02-14   262