[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요오~~

항상 좋은 정보를 얻고가는 헝글에 감사하고자...

초치기를 해볼려고했는데..

버버벅거리는 서버를 위해서.. 초치기는 안하구요..

리프트권 3장으로 판매하는 모바일 세트권에서 2장 사용하였고 1장이 남았는데요..

휘리리팍은 이제 안갈거 같아서요....

바코드번호 전송해 드릴께요..

아마.. 추가금이.. 권종별로 10,000원~ 20,000원 정도 있으실거에요..

리프트권 공짜는 아닌거에요..

정보는 요 밑에 링크..

http://www.phoenixpark.co.kr/ski/mobile_skiset.aspx

가장먼저 쪽지주신 한분께 바코드번호 드릴께요..

바코드번호 불러주시면.. 될꺼에요~~~~~

엮인글 :

스피드광달팽이

*.169.2.47

아..보냈지만...늦었겠져?ㅠㅠ

찡쿤

*.176.2.179

ㅎㅎ 좋은나눔입니다!! 올한해 복 많이받으시길 바래여

홍차우유

*.189.124.101

악.. 일하느라 못봤다..ㅠㅠ

Jordan23

*.111.135.254

카쉬미르님께 드렸습니다~~
갑작스런 팀장님 호출로 좀 늦게 드렸네요;;

레드심

*.246.73.142

앗~ 휘팍가서 남치니 생길기회였는데...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

핸드폰을 주었습니다.... [7]

• -_-!
  • 추천 수 0

애매한시간 애매한 출척 체크.. [4]

세계 국회의 격투 장면 ㅋㅋㅋㅋ file [6]

• 걱정
  • 추천 수 0

일본 보드상품이 특가로 나왔는데..ㅠㅠ [11]

• 뿅~!!!
  • 추천 수 0

엄살쟁이....^^;;;;;;; 하하하하하 [6]

회사동기한테 방금 원포인트 지적질당함 [9]

자신의 실력의 맞는 난이도 슬로프를 선택합시다 [4]

• 오나미
  • 추천 수 0

초콜렛 이거 사드시지 마세요 [7]

휘팍 리프트 + 렌탈권 52%할인이던데 괜찮나여?? [5]

• 백랑이
  • 추천 수 0

내생일도 모르고 지나갓다니.... [21]

파크 첨 타신분들 [22]

강아지 실종 ㅠㅠ file [5]

• Rudolph♡
  • 추천 수 0

여친에게 초코렛 받으면.. 남자도 뭘 좀 해야될까요.... file [9]

야근의 기미가.. ㅠㅠ [4]

강습요청 후기!!! [13]

잘가 겨울아..... [8]

• MR강
  • 추천 수 0

휴대폰즉사 /// 하이원 셔틀 빵꾸.... [13]

• 소소챠
  • 추천 수 0

부츠 찾아가세요~~

• 안부장
  • 추천 수 0

오늘저녁 여인을 만나기로했습니다.. [16]