[헝그리보더닷컴 이용안내]

여러분~ 이제 2014년이 하루밖에..ㅠㅠ

역시 기분이 이상해요

내일 차 엄청 막히겠죠?

그넘의 해돋인가 뭔가 본다고,,?!!

솔로가 된후 해돋이는 그냥 우리집 개 준지 오래..

전 아마 웰팍 산봉우리에서 혼자 해뜨는걸 보며 떡국이나 떡국떡국 먹고있겠네요

문득, 고글에게 참 감사하군요..

원래 혼자 밥 먹는것도 뻘줌해서 혼자 잘 안다니는데..

고글이 없었다면, 이렇게 혼자 당당히 스키장을 다닐수 있었을까,. 문득 그런 슬픈생각이..ㅋㅋㅋ

내일 밤에 가는게 차가안막힐지, 1월1일 새벽에 가는게 안막힐지, 

아직 고민 중이네요..ㅎㅎ 남은 하루도 알차게 보내세요~!!

엮인글 :

hello072

*.36.159.100

1월1일 새벽이 덜막히지 않을까요?

해치지않아요

*.137.191.35

왠만하면 자차 말고 셔틀 이용하시는 편이 몸도 편하고 더 좋을것 같아요 ^^

꼬꼬닭이닭

*.8.191.101

킁 내일 저녁에 갈 예정인데... 제발 막히지 않기를 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

1516 드레이크포디움L 부품필요하신분있나요 file [6]

새해 인사~ file [10]

삽자루님 나눔 인증입니다. file [2]

9월 마지막 일요일 일몰 file [2]

나눔 인증! file [5]

• script
  • 추천 수 5

데크 처음탄거 감잡고 갑니다 [1]

• 나링
  • 추천 수 1

오랜만에 뻘글~(게임) file [14]

6월 12일에 대학로로 갑니다. file [6]

부처님 오신날 [10]

• clous
  • 추천 수 2

꼭 일할때 [11]

어릴적 미세먼지 [10]

갑자기 생각난건데... [3]

옆집개님의 와펜 인증합니다 file [2]

• Rimin.k
  • 추천 수 1

요즘 정신이없네요.. [2]

• Quicks
  • 추천 수 0

10월 7일 (일) 출석부 [44]

• 정이지
  • 추천 수 5

생각보다 [5]

• NovtoMar
  • 추천 수 0

그러고보니 렙업했네요~ file [18]

화창한~ secret [20]

후드 나눔 결과 발표 file [6]

웰팍 리프트, 장비 50퍼 40퍼 쿠폰 나눔 file [14]