[헝그리보더닷컴 이용안내]

# 남에게 알려지지 아니한 재미있는 이야기1

대학교 때였나????  우리과가 홈페이지 제작하는 그런 과여서

항상 컴퓨터가 있었어요.... 강의전에 저포함 남자들끼리 그때당시 저화질 야동보면서

키득 키득 거렸거든요....  여자들은 막 짐승 보듯 함....

그런데 저기 여자들 틈바구니에서 그자식이 소리쳤어요....

걘 여자들이랑 친했거든요.... 거 있잖아요 남자인데 여자들이랑 더친한 넘들....

"제네들은 맨날 강의실와서 더럽게 야동질이야 애들도 아니고"

여자들이 다쳐다보면서 오~~~~ 이랬음....

우린 순간 벌레 된거죠....

어느날인가 조별 과제 하는 날이 있었는데

랜덤 조편성으로 그 정의로운자식과 같은 조....

망할.... ㅠㅠ

그자식 집이 잘살아서 노트북이 있었어요

그래서 모여서 프리젠테이션 작성하는데....

그자식 부모님 생신인가 그래서 노트북 두고 집에 잠시 다녀옮

순간 호기심 발동

검색창 키고 *.avi, *. mpg, *.mpeg 검색질 ㅋㅋㅋ

창에 봇물터짐...

내컴퓨터 > C드라이브 > 윈도우 < temp < 3456폴더에

나라별로 소장하고 있었음 ㅋㅋㅋ

겁네 캡쳐 떠서

과 까페에다 이런놈이라고 인증해서 개망신 줬습니다.

다음날 여자들 그자식 바퀴벌레 보듯함 ㅋㅋㅋ

# 남에게 알려지지 아니한 재미있는 이야기2

한 3~4년 전인가....

동호회에 항상 여자들이나 남자들한테 매너 좋게 하던 남자사람이 있었어요

동호회 여자들은 그남자가 직장도 좋고 매너도 좋아서 다들 좋아라 했죠....

항상 리프트 탈때도 여자들 챙기고 먹고싶은거 있음 잘사주고 매너 좋고

전형적인 여자들이 좋아하는 스타일이였음.... 근데 생각해보니 좀 키가작고 못생겼음 ㅋ

그러다 어떤 공무원 여자를 만났어요.... 담시즌에 보니 헤어짐....

그리고 담시즌에 또 공무원 여자를 만났어요.... 근데 또 헤어짐....

근데 여기서 중요

두번째 헤어진 여자가 동호회해서 다른 남자를 만났어요

잘사귀고 있었는데.... 소문에 자주 싸운다는 소식을 접함....

알고보니 그 매너 좋은 남자가 다른 남자랑 만나는걸 알면서도 계속 연락하고 만났던거임....

심지어는 사귀는 남자 몰래 둘이 해외원정도 다녀왔다는걸 알고 다들 경악 했었죠....

다들 두번째남자보고 헤어지라고 헤어졌는데

여자 탈퇴 매너좋은남자 남아 있음

6개월이 지난후 매너좋은남자랑 여자 남몰래 결혼 ㅋㅋㅋ

동호회 사람들 자지러짐....

그래서 모여서 얘기 하다 보니깐

그 매너좋은 남자는 맨날  신입여자만 오면

동호회 까페에서 댓글 정성들여 달아주고

까페에 아무도 없을때 채팅창으로 말걸어서

보드 알려주는척 하면서 뒷구멍으로 여자 후리고 다녔던거임

만난 여자만 해도 손에 꼽을정도....

근데 그여자랑 결혼한 그 매너남이 아직도 까페에 탈퇴안하고 있다는게 더 소름끼쳐요 ㅠㅠ

누군가에게 정의롭고 매너좋은 척하는걸 즐기는 족속이 있다는걸 다큰 성인이 된 다음에도 또 느끼네여

PS.... "특정인을 지칭하고 특정인과 비교하는건 마녀사냥이라고 배워서여"

*.90.244.4

동호회실에서 야동보는거 문제있죠

자기 노트북으로 집에서 야동보는거 아무 문제 없죠.

위에 사람은 솔찍히 불쌍하네요

지금

*.150.131.4

동감

leeho730

*.56.234.248

동감2

세르게이♡

*.70.49.46

공공장소에서 야동본게 잘못한거지 ㅡㅡ...

드리프트턴

*.70.22.120

으으~~ 왜 야동을 보는지 전 이해가 안가요 ㅎㅎ

지나가다

*.123.4.133

개인적인 생각이지만...

야동을 보고 안보고 좋다 안좋다를 떠나서...
공공장소에서 보면서 키득거리는 것이 안좋아보인다는....거기에 인증까지는 좀....;;;;;;;;

허허허

*.21.140.157

공공장소에서 야동 보는거 지적질하면 정의롭고 매너좋은 척....
담배피는 놈이 강의실에서 담배피는거 지적질 하면 정의로운 척...?

남녀 관계도 주변에서 이러쿵 저러쿵 본인들도 모르는 말 만들어 내는거 참 많이 봤죠...
글 내용으로 봐서는 '놈' 아니라 '여자'가 양다리인데 왜 '놈'이 욕을 먹어야 하는건지....
결혼해서 바람핀 것도 아니고, 헤어지고 사귀고 하는 것도 어느 누구한테는 욕먹을 거리가 될 수도 있군요...

삼촌1호

*.70.23.241

저도 같은 생각인데요, 두번째여자랑 잠시 사귄남자입장에서는 결혼한 여자와 남자 를 증오할순 있겠다 싶드라구요

지난겨울그들이한일을알고있다

*.148.109.3

두번째 좀 위험한데요... 그분들이 볼 수도 있잖아요? 디테일을 모르면 사람들도 누굴 욕해야 되는지 헤깔릴 수 있고

가다지친다

*.70.56.42

여기가 친구들과 술한잔하며 음담패설하는 술집도 아니고... 뻔히 보이는 섹드립글 올리고...뭐라고하니 성인군자인척 하지 마라... 이런 뜻인가요? 여성분들도 있고 미성년자도 있습니다. 적당히 하시고 기분 나쁘다는 사람이 있으면 미안한 마음이라도 가지세요. 제가 보기에는 회식 자리에서 여직원들 앞에서 말 잘못하다 훅가는 김부장들과 다르지 안아 보이네요.