[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇달만에 또 정신차리고 (=ㅅ=) 매경이코노미를 봤어요~

한번 집중해서 보기시작하면....손을 놓을수없는 매력이 있음~!!

우리나라...업무시간 최장+업무집중도 최저

기업과 직원 서로를 위해 업무평가를 공정하게 해서...

필요없는 야근을 없애야한다.

버락오마바도 (=ㅅ=) 저녁식사를 가족들과 한다꼬

재테크에 도움되는 야그는

1.수익률이 꾸준한 펀드

--장단기 성과 우수한 펀드

신한BNPP 좋은아침희망

이스트스프링 코리아리더스

트러스톤 칭기스칸

2.펀드수수료를 덜 내고 펀드끼리 비교할수있는

우리나라 최초 펀드슈퍼마켓 온라인사이트가 생겼음

www.fundsupermarket.co.kr

3.마곡지구

아파트 6월 입주, 주거, 업무, 산업단지등으로 조성 중

공공임대,장기전세 많은 저은 고급주거단지 형성에 제한

단기차익 노리기보다는 실수요 위주의 중장기 투자가 유리

서울시가 마곡지구내에 여의도공원의 2배에 달하는 도시형 식물원

'서울 화목원'을 조성하겠다는 계획을 발표함.

4.한남더힐은 2차 분양전환 시점까지 기달려야...알수있음?

(2016년)

집값이 같다면...강남 8학군에 속하는 삼성동 아이파크가 더 낫다?

5.수익률 폭락한 오피스빌딩(여의도 공실률20% 치솟아)

아파트처럼 정확한 통계 자료를 바탕으로 오피스수급예측 시스템을 갖춰야한다?

리모델링등으로 거듭나야한다?

중소기업 법인세를 감면하고 규제를 푸는 등 기업하기 좋은 여건을

만들어야 빌딩 임대 시장도 자연스럽게 살아날것?

(*) 실투자시 책임은 본인에게 있음을 알려드립니다 :P

어렵네여;;로또 일등되는 법같은

왜 나랑 상관있는 야그는 없는겨;;ㅋ

재미있으세요?

또 매경이나 럭스맨 읽으면 정리

요약해서 올릴께요~~

엮인글 :

탁탁탁탁

*.234.4.172

월간낚시 5월분도 정리 부탁드립니다...미리 감사~~

mr.kim_

*.101.98.99

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅋㅋ 미리감사래 ㅋㅋㅋ

하얀목련

*.117.127.1

월간낚시책이 없어요 ㅠ_ㅠ

자드래곤

*.62.172.31

투자할 자본이 없어요 ㅠ
게임피아 읽던 시절이 제일 좋았네요 ㅎ

하얀목련

*.117.127.1

자드래곤님 저도 빚뿐이 없어요 ㅠ
그시절이 좋긴 좋았죠 ㅠㅠ

그린데몽

*.215.192.189

출퇴근길에 매일 지나치는 한남더힐..예전 사무실 앞에 있던 아이파크..
저하고는 먼 곳이기에 관심안가졌는데...
여기에 관심가지시는 목련님..부러부러요^^
대박나시길~~

하얀목련

*.117.127.1

그린데몽님 저도 아이파크 이름만 들어봤어요
대박이라기보단 치매방지용 경제잡지 읽기에요;;ㅎ

그린데몽

*.215.192.189

참고로 개인연금하나씩 드시고 계실텐데..은행,보험에요..
펀드로 운용하실려면 증권사로 펀드이전해서 몇개 펀드를 엄브렐러식으로 구성해놓으면 상황에 따라 펀드간 이전, 환매, 포트폴리오 구성 및 추가적립등이 자유로워서 수익률 관리에 좋습니다..
주식시장이 안좋을 때는
채권형으로, 경기회복시에는 주식형으로..작년같으면 미쿡 등 해외펀드로..최근까지는 MENA펀드...
국내펀드는 한국밸류 10년투자, 신영 연금배당 등이 가치주 위주로 투자하고 안정성 및 수익성이 양호해서 인기있는거 같네요..

하얀목련

*.117.127.1

감사합니다...한번 찾아볼께요..
로또 일등되면요 (*;_;)a

Lucy♡

*.184.218.75

투자이전에 제발!!!!
모아놓은돈좀 안까먹었으면..
신랑이 미워요...이번엔 임플란트해야되요ㅜㅜ

하얀목련

*.223.25.42

헉 ㅠㅠㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

하시는김에 맥심 5월호도 부탁드려요! 커피는 맥심!!

하얀목련

*.223.25.42

ㅋㅋㅋㅋ고잡지는 미녀삼매경이라고 들었어요
걍 인터넷검색하세요~

*.133.90.45

월간 낚시 5월호 요약 : 제주 남부권, 참돔 활동 입질 활발해짐
씨알 좋은 마릿수 기대 가능

맥심 5월호 요약 : 탁탁탁탁

보드탄막걸리

*.124.176.16

경제도 관심이 많으신가 보네요 보기좋네요^^ 하얀목련님

하얀목련

*.147.209.204

ㅎㅎㅎ관심만 많아요~치매방지용이에요ㅠ
감사합니다^^