[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 비시즌에 자전거를 탑니당 ㅎㅎ

제정신이 아니었던건지... 이왕 타는거 대회도 한번 나가보면서 의미있게 타보자는 생각에

설악그란폰도(메디오폰도) 대회에 덜컥 신청하고 배번을 받았어요...

산악구간도로를 달리는 대회인데

잘하는짓인지 모르겠네요... 달리다가 픽~ 하고 쓰러지는거 아닌가 모르겠어요

벌써부터 무섭... ㄷㄷㄷ;; ㅠ_ㅜ

2061번입니다

이거때문에 담배까지 끊었습니당  화이팅 해주세요!! ㅋㅋ

헝글에도 자전거타시는분들 많을텐데 올해도 작년처럼 비시즌 자전거벙개 한번 때릴께용~ ㅎㅎ

롱보드든 자전거든 웅플에서 즐기는 스노보드든... 모든 레저스포츠는 안전이 가장 중요하죠!!

다들 안전하고 즐거운 비시즌 보내십시옹~ ㅎㅎ

林보더

*.62.162.59

넘어지고 짜빠져도 끝까지 화이팅!!!!!입니다~~~

맛있어요

*.226.206.154

감사합니다!! 화이팅!! ㅋㅋ

자연사랑74

*.36.143.88

오늘도 남북을...

맛있어요

저녁에 비소식이 있어서 오늘은 패쓰하려구요 ㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

살아돌아오세요!

맛있어요

저도 살아만 왔으면 좋겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

무리하게 신청해서 픽하고 쓰러진 자전거 헐값에 매입합니다.

맛있어요

아,,, 안돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

mr.kim_

*.101.98.99

어, 제가아는 분의 애인분과 이름이 똑같으심,
취미도 똑같으심

혹시 달다님 사육하시는 분이신가요?

맛있어요

사,, 사육이라뇨!!

조련입니다...?? ㅋㅋㅋㅋ

팬더보드

*.193.118.221

저도 가끔 자전거 타는데 대회까지 출전하시다니 대단하시네요.

무사하게 대회 잘 치르시길 기원합니다!

맛있어요

넵 감사합니다!! 잘 치르고 올께요 ㅎㅎ

오목교 초식남

*.70.231.83

헐..선수 하시겠다 ㅋㅋㅋ 작년에 자전거 첨 타신분 맞아요?? 엄청 빡센 대회던데..ㅋㅋ

맛있어요

경험한번 해보는거죠뭐 ㅋㅋㅋ

코피쑤한잔

*.223.115.27

응원합니다

맛있어요

감사합니다^^

날쭈

*.130.111.35

헝글 대표 선수!!!!! 나오는건가요.. 화팅!!!!!

순위보단 완주를..^^

맛있어요

선수는요 무슨~~ 완주나 하면 다행인 동네 흔한 자전거타는 남자사람입니다 ㅋ

aAgata

*.70.222.139

후기 기다리고 있을께요..
훗날 이또한 좋은 추억이 될듯 하네요...완주를 위해 홧팅입니다..^^

숙취엔낙엽

*.35.99.141

아 맛님 대회 준비 중이셨군요.

헝글 벙 기다리고 있습니다 ㅎㅎ 조심히 완주하고 오세요.

꾸잉이

*.197.158.9

비시즌 자전거벙개... 또 30키로 이상 달리시겠죠? ㅋㅋㅋ