[헝그리보더닷컴 이용안내]
일본기업 제품 구매하지 말자고 하는데...
왜 헝글에서는 유니클로 광고가 계속 뜨는지 궁금해서 문의 해 봅니다.
엮인글 :

라이딩의민족

*.39.69.147

좌우에 뜨는 광고는 선생님께서의 검색패턴에 맞춰서 나오는 AI 광고입니다...

CAPiTA_799292

*.39.215.206

아..그래요? 전 유니클로 검색한적 없는데 ㅋㅋㅋ

라이딩의민족

*.39.69.147

저도 검색한적 없는 여성속옷 광고가 나올때가 있는데 알수없는 알고리즘이라

그냥 엑스 눌러서 광고 표시 안함 하면 안나오더라고요

키보더붕붕~

*.33.178.238

저도 똑같아요~ 검색한적 없는디.......... ㅡㅡㅋ

우에엥

*.226.220.199

ㅋㅋㅋ

이찌방~

*.239.20.165

그건 광고 알고리즘 때문에 뜨는거 아닌가요? 저는 안뜨는데

dn몽키

*.126.216.95

본인패턴 알고리즘이에요..

울트라슈퍼최

*.122.242.65

인공지능광고인데 저는 게임광고가 뜨네요...

게임 검색해본적도 없는 것 같은데.

Ellumi

*.81.122.140

본인 검색 패턴에 맞춘 자동추천 광고에요.

★Supreme★

*.174.38.229

글쓴이가 일본제품, 스파의류 등 조금이라도 관련된 걸 검색해서 그런거에요.

Houser-J

*.10.17.253

웃겼네요 ㅋㅋㅋ

허얼

*.175.40.183

ㅋㅋㅋㅋㅋ

소리조각

*.251.252.74

일본 제품 아니더라도 그냥 쇼핑몰에서 의류 검색했으면 뜰수도 있어요.

알고리즘은 정확히 어떻게 하는지 모르겠어서 저도 이런게 왜뜨지 싶은것도 있고,

내가 이거 사고싶은거 어떻게 알았지? 싶은 것도 있고...

이클립스♠

*.195.158.97

글쓴이가 일본제품, 스파의류 등 조금이라도 관련된 걸 검색해서 그런거에요. (2)

퉤리

*.173.149.182

그러게요 ㅜㅜ 헝글이 잘못했네요 에잇!

지금 전 옆에 여드름 흉터 광고 나오는데 여드름 없는데 에잇 !

과체중보더

*.127.166.107

광고 X를 눌르면 이유 물어봅니다. 적당한거 선택해주고 또 뜨면 또 해주고 몇번하면 비슷한 류 광고가 안뜹니다.

정신병말기환자

*.120.10.199

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이네즈

*.33.165.152

유튜브 알고리즘 비슷한거임...

귤좋아해연

*.111.3.84

ㅋㅋㅋㅋ

닉네임???

*.112.178.177

ㅋㅋㅋㅋ 이번주 최고의 웃음포인트

*.39.214.154

아...지금 또 떠요 ㅋㅋㅋㅋ

쪼꼬쥬스

*.252.45.242

님이 구매하셨거나 최근에 유니클로에 접속하셨거나;;;; 

호로롤롤

*.62.212.14

전 보드가 뜨는데요 ㅋㅋ 일본옷 좋아하시는게 아닐지

yooomi

*.121.71.143

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

winkle⭐️

*.38.29.97

예전에 성인광고 뜬다고 버럭 하신분 계셧는데..

♥마테호른

*.235.3.150

뜨끔 ~~::

아이폰6

*.7.25.192

ㅋㅋㅋ

붕어오빠

*.146.120.141

속옷....앗!

안호희

*.223.34.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다람쥐야

*.104.137.61

전 속옷이 왜... 눈호강 헿..

껌딱지쭌~

*.70.16.88

ㅋㅋㅋㅋㅋ

김야생

*.101.243.103

저는 책광고가 뜨는군요 ㅋㅋ

열공허시나봐요. ㅋㅋㅋ

고고나죠

*.139.145.116

동의하기 힘들군요.

카빙윤

*.235.3.241

ㅋㅋ저도 여자속옷
미치겠음

그쪽으로 그만검색하세요. ㅋㅋㅋㅋ

보타싶

*.39.204.112

저도 여자속옷 ㅋㅋㅋ

이미겟

*.248.234.34

미쳤다 계속 붙이다간 멸치되겠다...   

라고는 다이어트 광고 계속 뜸... 살뺄게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

timyalive

*.110.155.65

입으로는 싫다고 말하지만 아랫도리는 이미 일제의 노예

돼랑보더

*.39.203.158

전 만화가 떠요...

강제윤

*.36.142.173

인공저지능

뚱루루

*.250.88.139

전 토익 광고 ㅋㅋㅋㅋ수강료 0원이라네요

부자가될꺼야

*.52.5.57

님이 일본제품을 사나 안사나 마지막 테스트였습니다

합격

킹두루미

*.235.3.204

영원의아침

*.62.179.28

혹시 최근에 히트텍이나 기능성 내의 검색하신적 있으신가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

좀더배울래

*.70.59.186

ㅋㅋㅋㅋ 오늘 이 글 웃음벨인가요ㅋㅋㅋㅋ
매우 즐겁네요 ㅎㅎㅎㅎ

바나나™

*.223.2.129

스키장가믄 여기저기 일본산 데크가 판을 치는데
불매운동 끝인가 싶던데 ㅎㅎ

바나나™

*.223.2.129

스키장가믄 여기저기 일본산 데크가 판을 치는데
불매운동 끝인가 싶던데 ㅎㅎ