[헝그리보더닷컴 이용안내]

트릭연습하시는거 좋아요,

턴연습하는 저로썬 멋있어요 대단해보이구요..

하지만.. 제우스는 초급자를 위한 슬로프인만큼 초급자가 많습니다.

물론 경사가 완만하니 트릭연습하시는 분들께는 더나할나위 없는 최적의 장소라는 것도 잘압니다.

제우스에서 트릭연습하시는거 좋은데요 사정거리는 좀 지켜주시면 안될까요..

누가보더라도 가까운거리였는데 트릭을 시전하려고 하시더군요 , 설마설마 했죠..

그런데 정말 돌리시더군요.. 그리고 꽈당..

데크로 제 데크 찍으시고 저는 저만치 자빠링 나뒹굴고 그분은 넘어지시지 않으셨습니다.

아프고 다치고 그런것보다 그냥 가시던길 잠시 멈추시고 미안하다고 괜찮냐고 물어보시면 안되나요

뒤에분들 카메라들고 내려오시는 거보니 촬영중이셨던건 알지만 그렇다고 고개 까딱하고 가시더군요...

솔로보딩이라 누가 대신 뒤쫒아가줄사람도 없고,..

휴... 글이 길어졌지만 제가하고 싶은 얘기는,

헝글분들.. 적어도 제글을 읽어주신분들이 계시다면 그분들 만큼만은

쌍방 잘못이던 자신의 잘못이던 사고가 났으면 타인의 안부정도는 좀 물어주고 가주시면 정말 감사할것같아요 ㅠ

아.. 서러워 눈물나 ㅠㅠ

엮인글 :

소소챠

*.238.133.59

죄송해요 ㅠ..ㅠ... 저도 돌리다 몇번 사고날뻔햇는데..ㅠㅠ..ㅠ 조심좀해야지~~>.ㅠ.ㅠ

근데 분명히 시아에 없었는데 사선으로 들어오면 ... 어떻게하지 ?....

알겟으니... 저... 트릭좀... 원포인트좀...ㅎㅎ

전항상 부닥치던 안부닥치던 제앞에서 콰당하면 서서 괸찬냐고 물어보지요 +_+~~ㅎㅎ

흥치피

*.193.160.80

진짜 매너남이 셔요 ㅠㅠ

소소챠

항상여자분은 안계시고 꼬맹이들만 ...천지인지... ㅡㅡ ;; 젠장...ㅠ.ㅠ.ㅎㅎ

하이원 언제 오세영~~ㅎㅎㅎ ? 토요일날 하이원 들어갔는데 !!! 일욜날 베어스 하루쉬고 내일또가요 ~ㅎㅎ

흥치피

화수목계속 가렵니다 ㅎ 주말엔또 기선전때문에 사람많을것같아서요 ㅠ

소소챠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일뵈요 ^^ㅎㅎ

닉네임없습니다

*.156.157.99

특히나 블라인드 랜딩같은 경우엔 정말 위험한데..

초급자 많은 제우스에서 트릭연습 많이하죠..

특히나 주말엔 주피터 리프트 지나가면 초보분들 반상회 하시는데...ㄷㄷㄷ

정말 조심해야되요.... 그나저나 충돌해놓고 까딱하고 가다니 넘하네요

흥치피

제우스에서 연습하시는거 진짜 좋아요 ㅠ 부딫힐수도 있죠.. 다만 서로 잘못에대해서는 좀 확실히 해주고 가는것.. 그것만 바랄뿐이에요 ㅠㅠ

조폭양이

*.106.172.6

솔로보딩의 제일 안 좋은 점..

흥치피

그냥 괜히 때로 당하지 않으려고 죄송하다고 먼저 해버림 ㅠㅠ

흥치피

그냥 괜히 때로 당하지 않으려고 죄송하다고 먼저 해버림 ㅠㅠ

꼬부랑털

*.118.86.70

수근수근..저여자 혼자왔나봐..

흥치피

에잇!! 그건 대명까지만 합시다!! 이젠 하이원이자나요 ㅠㅠ 뭐.. 어짜피 혼자지만.. 흥!!

꼬부랑털

*.118.86.70

그래도 혼자 열심히 다니시는게 대단해보여요! 무주엔 혼자온 여성분들 안보이시더라구요 ㅎㅎ

흥치피

하릴없는 백수라 ㅠ 이번시즌 백수놀이 제대로 하고있습니다 ㅋㅋ 무주.. 한번도 가본적없는 성지? ㅋㅋ 분명 혼자왔는데 아닌척하시는분들있을꺼에요... ㅋㅋ

aAgata

*.151.66.60

저두 솔로보더인데..제가 가는날만 피해가시나보네요..ㅎㅎ
베이스가 무주거든요..

aAgata

*.151.66.60

저두 솔로보더인데..제가 가는날만 피해가시나보네요..ㅎㅎ
베이스가 무주거든요..

꼬부랑털

*.118.86.70

혼자온 티 안내시는 분인가보네요 ㅎㅎ

aAgata

*.151.66.60

그런가요..?전 남시선 생각하고 타다 보니..ㅋㅋ
혼자 여기 저기서 벌러덩 발라덩 거리거든요..ㅋ

흥치피

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Js.MamaDo

*.137.230.66

솔로보딩의 아픔이죠 ㅠㅠ

빨리 실력을 키워 쫓아가서 알리치는날이 오시길~

희주파파

*.70.14.104

ㅎㅎ 빵터짐 ㅋ

흥치피

네 ㅠㅠ 그게 최고의 방법이겠네요 ㅠㅠ

프레디오버

*.174.236.1

이렇게 똥쌀때 못쌀때 구분못하는 애들 있어요
덩치크고 네가지 없게 생기면 이럴땐 편함

행복하지만은 않지만... ㅜ-

흥치피

ㅜㅜㅜ 나쁜것들 .. ㅜㅠ

pepperstory

*.226.210.57

흥치피님 제우스3에서 연습하시나보네요.ㅋ
상하의 검정색 테크나인이에요.
보면 인사하세요~ ^^

흥치피

넵!!꼭 찾아서 인사드릴껍니다!! ㅋㅋ

전투보더얌

*.50.21.21

그래도 안다쳐서 다행입니다 ^^

흥치피

감사합니다 ㅠ

자연사랑74

*.70.1.144

님 그럴땐 성질대로하시는거에요 맘에소리를 입밖으로....야!이런 네가지없는 ※쏼라쏼라.... ,

흥치피

예 그러려구요 ㅎ 가만히있으니까 가마니로 봅디다..

릴리리맘보

*.104.72.22

그럴땐 누워서 인나지마세요 알아서 옵니다

흥치피

...아무도 안오면.. 어쩌죠 ㅠㅠ 퍁롤분들만.. 휘슬부실듯..(일어나라고ㅡㅡ)

김디카프리오

*.7.194.192

아악. 휘팍 스페로우에서 리프트타고 올라와 내가 여기까지 리프트타고 올라온게 아깝다고 앞뒤 양옆 안보고 마구 둔턱 뛰는 인간들 동영상찍는다고 용기내서 더욱 하이뛸려고 감왔을때 앞뒤 양옆안보고 쳐오르고 돌리는 인간들.. 슬로프에서 폭탄은 동남아에서 관광온 노말스키렌탈인 뿐만이 아닙니다. 처음에 보드배울때 시선 멀리보라는건 다 까먹었지요 휴휴휴~다른분들 진행방향 예측하고 예상하면서 거리 유지하며 트릭연습합시다~

흥치피

저는 그냥 내려만가다가 .. ㅠㅠ 낙엽까진 아닌데 ㅠㅠ

김디카프리오

*.7.194.192

제말인 즉 트릭치시는 분들이 님처럼 라이딩 열심히 하시는분 진행방향 예측, 예상 안하고 아무데서나 위험하게 돌린다는 말이에요..님은 잘하고 있습니다~ 올시즌 열심히 타시고 다음시즌 님 코앞 앞에서 돌리고 하는애들 뒤따라가 프론트 플립으로 후까시 한번 주세요..

흥치피

넵!!! 그놈 정수리위에서 원에리540 돌립낍니다!!! 에라이..

김디카프리오

*.7.194.192

굿잡.!

알리치면 3Cm

*.226.213.73

그러게요 스페로우는 특히 동영상촬영하다 사고나는거 많이보내요 이번주 일요일 오전에도 촬영하다가 천천히 가던 여성분 박아서 아주크게 사고 난듯하던데 다들 조심좀 하시길...

바구바구

*.193.194.6

여기서 이런발언하면 돌맞을지 모름니다만... 2년전 뻘짓하다 갑자기 아이스가 나오는바람에,,
사람을 박았는데...이게왠....!!! 패트롤을 박았습니다... 저는 그자리서....나도모르게
바인딩풀고 무릅을 꿇었죠...
하지만 패트롤은 넉다운...!! 그순간...그뒤에생길일을 상상하니....
뭐 답이 않나오죠,,,, 아무튼 좋게좋게 잘넘어 갔습니다!!
그뒤로는.. 항상 조심하죠!!
요점은 그게 아니고 프리타시는 트릭커님들... 저도 간곡히 바라는바...
앞뒤좌우 거리보면서 뻘짓하는게 남에게 피해않주고 좋을듯 합니다!!
다들 보면 나탈줄안다고 알리에 널리에,,쓰리치고..!! 쓸대없는 트릭으로.. 객기를부리시고
다니는 사람들을 보면... 꼭 사람보이는대에서 과시하고 싶은마음에 사람있는곳에서..
그러시는분들이 종종 많이보입니다...그중 반이상이... 상체다깨져있고.. 시선처리도
할줄모르시는분들이십니다... 어휴... 또흥분핸네... !! 아니 그럴꺼면 하질말던가..!!
제발 앞뒤좌우 생각하며 트릭하셧으면 합니다!!
글쓴이님 화이팅!!

흥치피

감사합니다ㅠ!!! 바구님도 남은시즌 안전보딩하시구 화이팅입니다!!!

Noah★

*.189.203.188

저도 어제 오늘 하이원 제우스에서 턴 연습하다가 트릭 연습하시는 분들 많아서 식겁했어요ㅠㅠ 왜..왜..왜.. 여긴 초보 슬롭인데 우째서.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ