[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 성우 심철 끊어서 스무번을 찍었습니다..

친구 놈이랑 같이 끊었지만 3번밖에 오지 않으니...

언제나 혼자 셔틀타고 들어와서 전투 스키를 탔습니다...

리프트 탈때의 외로움은 있었지만 나중에는

조용히 흥얼거리면서 타게 되는 경지 까지 오르게 되더군요..

혼자 타서 좋은 점은 전투 스키를 타서 스키 실력이 굉장히 는거 입니다.

체력에 자신있는 저는 보통 리프트 60번은 타는거 같습니다. 

올해 처음에는 면으로 간시히 탔었는데 3일만에 카빙숏턴을 구사하게 됬습니다.

나중에는 360도 도는거 뒤로 타는 것도 무난히 되더군요..

사람들 사이를 카빙으로 지나가기도 했는데 헝그리에서  위험하다고 말리시는 분들이 많아

더 이상 그렇게 타지는 않구요.

다만 이제는 둔턱에 밖아놓은 네모난 안전기문 가운데를 통과 합니다....

마지막에는 패트롤이 보고 기문 사이를 더 좁혀놓고 갔지만.. ㅠㅠ

이제 성우 심철은 주말 금토 만 운행하더군요..

올해도 거의 끝났나 봅니다.

올해 스키장에서 혹이나 좋은 일이 생길까 바라기도 했지만 말한번 안 걸어 보고

스키에만 매진 했네요 ㅎㅎㅎ

마지막 까지 안전하게 즐보딩 하세요

아 글 계속 에러나서 안 올라가네 ㅡㅡ^

엮인글 :

심즈

*.158.38.50

스키장에서 뭔 일(?)이 있겠어요. 스키랑 보드 타는거 외에.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
48409 데크 추천 바랍니다. [14] 영기아범 2012-02-13   395
48408 바이크... [15] 환타_ 2012-02-13   338
48407 2월11일저녁 휘팍 유스호스텔앞 뺑소니 찾아요 ㅜ.ㅜ file [9] 맥가미미 2012-02-13   790
48406 발렌타인데이에 휘팍 오시면 남는 쪼꼬렛 좀 주세요 ㅠ_ㅠ [7] 하이엔드 진영 2012-02-13   246
48405 눈이 녹슨 시기 조심히 타야 합니다. [21] 월드제패 2012-02-13   1103
48404 여러가지 질문이 있어 올립니다. [6] 최홍빈 2012-02-13   358
48403 현대 성우 앞 버튼샵 렌탈 후 소송준비 중 (사진첨부) file [30] 선의화 2012-02-13   1748
48402 전 헝글눈팅만 합니다 [4] 오나미 2012-02-13   219
48401 남자만 ASKY인게 아니더라고요~ [35] 고풍스런낙엽 2012-02-13   929
48400 시즌 말이니 더욱 조심해서 타세요~ [7] 토끼삼촌 2012-02-13   261
48399 짜증나네요 휘팍 [3] 안녕하십시 2012-02-13   708
48398 에덴에...."개 양아치" 2인중 1인임.. 이번주도 출격함!! [25] 바구바구 2012-02-13   1676
48397 디씨 인사이드 보다 더 심한 사이트가 있긴하네여... [3] 레알마드리드 2012-02-13   1083
48396 보드 리프트권 할인 문의(에덴벨리) [9] OneDayLife 2012-02-13   663
48395 아침부터.... [6] 겸손하게낙... 2012-02-13   330
48394 아... 슬픈 옥*에서 보드바지 구입하기... [7] Jekyll 2012-02-13   582
48393 1. 경고 한다!!!!(요) 2. 연말정산 결과 나왔네요~ [8] v릴로v 2012-02-13   912
48392 제가 예전에 하이원 셔틀탔을때 햄버거에 우유 쳐묵했었는데. [9] 방통 2012-02-13   812
48391 여자친구랑 성우 다녀왔어요... [8] 소리조각 2012-02-13   724
48390 턴을 배우고 엉덩이를 잃었다........ [12] 메이큐우 2012-02-13   670