[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 ^^

지난 금요일에 현대 성우 앞에 있는 버튼샵에서 커스텀을 랜탈 하여

심철간 보딩을 하였습니다.

커스텀 X 사기 전에 커스텀으로 시승을 해보았는데 역시나 좋더군요.

허나 문제는 보딩 이후, 옷을 갈아 입을려고 하다 보니 왠일 ?

제 부츠 뒷면이 검은색으로 물이 들어 있었습니다.

바인딩에서 묻어 나왔나봐요.. 어느정도는 이해를 하지만 뒤가 그냥 시커멓게 묻어 나왔습니다.

6시간 탔을 뿐인데요.. 

닦이지도 않고.. 난감해서 장비 회수하러 왓을때 이야기를 했더니 아르바이트 생은

죄송하다며, 기분좋게 타고 가셔야 하는데.. 제가 아르바이트 생이라 어떻게 해드릴 수 없다며

내일 다시 한번 연락을 달라고 하시더군요..

화가 많이 났지만 아르바이트생 덕분에 기분이 조금 풀린 후 집으로 돌아와 취침 후 연락을 했더랬죠..

사장님이 받으시더니 이런건 처음이다라며 어떻게 해드릴까요 라고 하길래

어느정도 손해배상 해주셔야 하는거 아닌가요? 라고 했더니 대뜸 그럼 손해배상 청구 하세요 라고 하시네요.

샵에서 최상급 장비를 빌렸는데, 바인딩 관리 부족으로 인하여 색이 묻어 나왔음에도

사과 한마디 없이 그냥 손해배상청구 하라고 합니다 ;;

어찌나 어이 없던지... 장비 빌리시는 보더님들 ~

저랑 같은 일 안당하시게끔 참고 하시면 좋을꺼 같아 글 적게 되었습니다 ^^

손해배상 청구 하라니.. 내용증명 보내고 소액재판 해야겠네요 ^^

장비 렌탈 하실때들 조심하세요 ^^ 모두 즐거운 한주 되세요 ~

엮인글 :

Han꼬마곰

*.32.45.12

재판하실려면... 까탈스러우실텐데... 부디 재판까지 안가시고 잘 해결되셨으면 좋겠네요.
단순 지급명령같은 신청으로는 안될까도 싶어요. ㅇ_ㅇ

배고픈상태

*.6.1.21

매너가없네요 ㄷㄷㄷ
사과만해도 좋게좋게 끝날 것을.....

선의화

*.48.5.2

그러게요 ㅎㅎ 아르바이트생 보다 못한 주인의 고객대응 이네요 ^^

달다구리

*.150.214.26

잘 해결 되시길... 진짜 말 한마디에 천냥빚을 갚는다는 말이 딱이네요..

張君™

*.243.13.160

그냥 좋게좋게 끝내세요. 법 좋아하는 것도 문젭니다. 제가 볼땐 소송걸 껀덕지도 아닙니다.

좋게 세탁비 정도만 받으면 될 것 같은데~

선의화

*.48.5.2

네 저도 그렇게만 생각 했는데, 사과 한마디 없이 그냥 신고 하라고 하시네요 ;;

얀..

*.116.235.223

선의화님이 소송을 걸고 싶어서 거는 상황이 아닌 듯 한데요. 사과만 제대로 하고 세탁비 정도 줬으면 당연히 넘어갔을 것 같은데 -_-

까뚜

*.122.203.197

본문관 다른 얘기지만 커스텀이랑 커스텀X랑은 전혀 다른 데크 아닌가요??^^

유자냥

*.48.5.2

원래 렌탈 장비들이 지저분 하다고 이야기 듣긴 했는데 부츠가 다 상할 정도군요;;;
저도 베이스가 성우인데 앞으로 성우 버튼샵은 피해야겠군요;;

호이테

*.91.0.80

딴얘기지만 근데 커스텀도 렌탈이 됬엇네요 ㄷㄷ

조현민_932201

*.54.117.93

장사하다보면 이런일 많네요.. 왠만하면 저도 보고도 그냥 넘어가지만 ..

일단 제가 버튼샵운영하고있습니다. 저도 헝그리보더 오랫동안 회원이었구요 아주에전부터요.

버튼샵손님 이었다가 인수하여 장사한지 5년 됐습니다.

선의화님 이 글을보면 제가 무슨 엄청나쁜사람인것같네요 사람의 말이 아다르고 어다른거 아님니까

전화와서 커스텀 빌린사람이라고 손님 부츠가 바인딩에서 물이들었다고 손해배상하라고 하셨어여

상당히 언짠은 말투로요 . 제가 이런적은 처음이라서 어떻케 해드리면 될까요 라고 물었습니다.

당연히 손해배상해줘야줘 라고 대답하셨고요.

그래서 제가 저희 부츠랑 같이 빌려가시지 그러셨어여 희색부츠들은 부츠마다다르지만 가끔

부츠에 물이 들수도 있다고 예기했습니다. 그랬더니 빌려줄때 미리 왜말안해줬냐고 따지셨죠

손님 보드만 1대 성우로 배달시키셨다고 들었습니다.

저희는 손님이 흰색부츠를 신으시는지 검은색부츠 신으시는지 모르죠 .알수 없지 안아요?

손님이 빌려갔던 커스텀154(카르텔바인딩) 저희직원들이 주에 3, 4 번씩 흰색 디럭스 희색부츠신고 탑니다.

저희부츠는 물이 들거나 하는 문제는 없습니다. 그래도 도 얼마든지 변상 해드릴수 있어요.

제가 부츠 매입해도 됩니다.

저는 선의화님의 전화하실때 말투 좋게 충분히 해결할수 있지만 손님의 말투 잘생각해보세요..

좋게 말하면 배상청구 안해드리겠어여? 저도 사람입니다. 기분이 상한거죠 .

내용증명 받았구요. 원하시면 저도 대응 하겠습니다.