[헝그리보더닷컴 이용안내]
나이지긋하신 할아버님 알파인보더신가봐요 대단하심. 3등곤돌라타고 올라가능중!!

화장실사람많아서 모닝 응가를못했네요 살살배아픔 ㅠㅠ

아참 대명천만대군설이 사실인걸깨달았슴미다 ㄷㄷㄷ
엮인글 :

pigu's

*.151.35.97

나이는 숫자에 불과하죠.. ㄷㄷㄷ

보브빵

*.226.202.65

헉!!!! 저도 지금 대명 곤돌라안이예요ㅋ저두 솔로보딩중ㅜㅋ

자연사랑74

*.70.15.56

아직은 십만정도.....11시츰 되면 백만쯤....ㅠㅠ

일꾼김씨

*.234.198.95

솔보딩 많네요~~ 올시즌 첨으로 주말에 왔는데 역시 예상했던 ㅠ

핑쿠토끼^-^v

*.246.77.69

전 지금 도착 했는데 구십구만 대군 밥먹으로 들어 간것 같네요 신나게 전투보딩

핑쿠토끼^-^v

*.246.77.69

전 지금 도착 했는데 구십구만 대군 밥먹으로 들어 간것 같네요 신나게 전투보딩
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

오늘(일요일) 성우 파크에서 2시 10분~40분 파크타신분~ [5]

• [쿠마]
  • 추천 수 0

오늘 베어스에서 재미있는사고있었네요...ㅋㅋ [12]

• 소소챠
  • 추천 수 0

비발디 곰돌이 ㅎ [2]

헝글에는 좋은사람만 있는것 같습니다(2) [4]

오늘 휘팍에서 애기 안고 보드 타던 아줌마 [20]

• 개념좀
  • 추천 수 0

오늘 성우에서 아이폰 주워주신분 [6]

• 아이폰
  • 추천 수 0

우와 헝그리 모바일사이트!!! [9]

• 리퀴르
  • 추천 수 0

부산에서머나먼용평까지 왜왔는지..ㅜㅜ [1]

내일 부터 혼자 보드 타러 가보려 합니다.. 조언부탁드려요 [13]

헝글에는 좋은사람만 있는것 같습니다 [7]

중국보더분들이 점점 많아지는군요... [11]

• 미키
  • 추천 수 0

오늘 지산에서 초보친구들 3명 동시강습 시켜줬어요... [3]

• 방통
  • 추천 수 0

기웃기웃~ 초보자인데 가입해봤어요! >_< [25]

스키장가는 셔틀버스..

• 아행행
  • 추천 수 0

감기 걸렸더니 보딩도 못하고... [8]

이직할까요 [9]

금요일에 손목을 살짝 다친거 같은데 심야 출격 고민되네요 [2]

• 짜바라
  • 추천 수 0

성우 심철 주중에 안하네요 ;;;

성우에서 핸드폰 습득하신 분 안계신가요? [7]

쎄쎄쎄~ [4]

• aroha~
  • 추천 수 0