[헝그리보더닷컴 이용안내]
미치는 줄 알았습니다 ㅡㅡ

제가 깐거보단 부츠때문에 환장하겠더군요

원래 제가 쓰던게 플렛지...

말라에서 바꾼건데 좋네요.... 아.. 이게 아니고

사정상 렌탈을 했는데 와... 이건 뭐....

너무 진짜 완전! 말랑하데요

전 운동화 신고 타는지 알았네요

보드 좋은 것보단 부츠 좋은게 더 낫다고 생각이드네요

하드한 거 달랬더니....아예 없다네요 ㅎㅎ

결론.내가 샵 차리면 부츠 좋은,걸로 해여징~
엮인글 :

조조맹덕

*.32.154.73

렌탈은 소프트해야죠. 거기다 쓸수록 더 소프트해짐

레드심

*.162.105.89

정말 렌탈장비... 써보시면...
제심정을 아실거에용...

부츠안에서 발이 붕붕 떠있는건 두말잔소리 ㅠㅇㅠ

장비...구입시기 지금이 적기인가요?

칼슨

*.68.54.173

장비중에서 제일중요한게 부츠라고 생각하는 1人
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

오늘 휘팍에서 애기 안고 보드 타던 아줌마 [20]

• 개념좀
  • 추천 수 0

오늘 성우에서 아이폰 주워주신분 [6]

• 아이폰
  • 추천 수 0

우와 헝그리 모바일사이트!!! [9]

• 리퀴르
  • 추천 수 0

부산에서머나먼용평까지 왜왔는지..ㅜㅜ [1]

내일 부터 혼자 보드 타러 가보려 합니다.. 조언부탁드려요 [13]

헝글에는 좋은사람만 있는것 같습니다 [7]

중국보더분들이 점점 많아지는군요... [11]

• 미키
  • 추천 수 0

오늘 지산에서 초보친구들 3명 동시강습 시켜줬어요... [3]

• 방통
  • 추천 수 0

기웃기웃~ 초보자인데 가입해봤어요! >_< [25]

스키장가는 셔틀버스..

• 아행행
  • 추천 수 0

감기 걸렸더니 보딩도 못하고... [8]

이직할까요 [9]

금요일에 손목을 살짝 다친거 같은데 심야 출격 고민되네요 [2]

• 짜바라
  • 추천 수 0

성우 심철 주중에 안하네요 ;;;

성우에서 핸드폰 습득하신 분 안계신가요? [7]

쎄쎄쎄~ [4]

• aroha~
  • 추천 수 0

보딩후 샤워후 이불속에서 티비볼때 [16]

휘팍에서 핸폰분실하신분?

• BTM매냐
  • 추천 수 0

여러분들은 아직도 헝그리정신을 가지고 계시겠죠...(2) ㅎㅎㅎ [9]

• 방통
  • 추천 수 0

안녕하세여 슬픈 초심자입니다 ㅠ^ㅠ [24]

• lumiere
  • 추천 수 0