[헝그리보더닷컴 이용안내]

방금 아홉시뉴스

산악스키가 나오네요. 순간 눈이 뻔쩍 하더군요.
외국에서 타는 동영상볼때마다 해보고 싶다고 생각했는데. 한국도 저게 가능한곳이 있네요. 외국과는 쬐금차이가 나지만. 더 위험해 보이기도하고요. 근데 산악보드는 없나 싶은데 산악보드 1호가 되실분 없나요?
엮인글 :

꿈틀이/이휘

*.51.52.110

동영상 자료실에 하나 올라온게 있더라구요.
백컨트리 스노우보딩...
1호는 이미 물건너 갔습니다 ㅋ

막쌍

*.238.53.245

산은 산인데 ㅋㅋㅋㅋ

malacali

*.234.254.199

아,....고지보딩....

막쌍

*.238.53.245

언젠가는 꼭. 실력을 쌓아서 산악보딩하러 갈껍니다. 저도 동영상처럼 신나게 타고싶어요. K2, 에베레스트에서 보딩하면 쥑이겠죠?ㅋㅋㅋ 꿈입니다.

라이가

*.234.223.34

기대하고 잇겟습니다~~!!화이팅^^

사람이꽃보더아름다워

*.226.201.73

저도 그다큐? 봤어요 나무사이를해치고..
체력대단하시더라구요 저도실력만되면
도전해보고싶네요ㅜㅜ

히구리

*.144.113.187

2/1일에 눈 많이쌓인 챌린지에서(정설안한 c5) 어렴풋이 느꼈습니다.^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
47441 점심 때 산책하다 발견한... file [7] 리프트라이더 2012-02-09   588
47440 ASKY탈출했어요ㅋㅋㅋㅋ [42] 나쁜녀자 2012-02-09   891
47439 아~~보드만 타는 동호회 찾으시는구나~~ [26] v릴로v 2012-02-09   1365
47438 시즌중후반 스키장 출격 횟수! [34] 전투보더얌 2012-02-09   748
47437 내가 혼자인 이유 [24] Method 2012-02-09   899
47436 평범한 결혼생활 [100] 물가관리위원회 2012-02-09   3101
47435 05일 새벽 4:40분경 곤지암리조트 빨간색옷 입으셧던분... file [3] 적당히쏴 2012-02-09   800
47434 뜬금없이 국민연금...... [4] 삐꾸돼지º 2012-02-09   417
47433 담배를 물고 라이딩을 ㄷㄷㄷ;; [18] 한리 2012-02-09   1168
47432 뭔 동호회가 보드 탈 생각은 안하고..ㅠ [53] 어디가야되니 2012-02-09   2116
47431 다녀왔습니다.. [7] 탁탁탁탁 2012-02-09   350
47430 오빈역입니다. [1] 오빈역입니다 2012-02-09   228
47429 일렉트릭 eg2 고글이 저렴하네요 file [10] 고라파덕™ 2012-02-09   1404
47428 보고 있나? 그녀!!! [28] 태기산땅꾼 2012-02-09   1569
47427 으흐흐 담주 평일보딩을 위해 연차 썻어요... [12] 감자타다 2012-02-09   382
47426 낼지산 갈려고하는데 ....... [1] 라이더사신 2012-02-09   272
47425 이상한 알바............. [5] 자연사랑74 2012-02-09   513
47424 ㅋㅋㅋ아침부터 빵~~~~~ [10] 안씻으면지상열 2012-02-09   577
47423 아씽 지금 창피해서 숨고싶네요. [9] :-) 2012-02-09   715
47422 휘팍 페이스북에서 리프트할인권 줘용~!! [3] 라라꽃 2012-02-09   699