[헝그리보더닷컴 이용안내]

왠만하면 넘어가려고 했는데요..

아 정말 돈쓰고도 기분 나쁜일이 있었네요. 

고글 사러갔었는데요..

봐둔것이 있어서 바로 사고 나오려고 길가에 차를 잠시 주차하고 샵으로 들어갔죠...(밤 10정도라)

혹시나해서 들어가서 인사하고 직원분께 물어봤죠..

잠시 차를 길가에 주차했는데...단속 많이 하는지 잠시동안은 괜찮냐고..

질문의 의도는 샵앞이니 대충 알고 있겠다고 생각했죠.. 단속이 얼마나 자주 있는지..밤10시~11시경에도

단속을 많이 하는지..이정도 정보는 샵입장에서는 말해 줄수있지 않나요?

되돌아온 답변은 황당하게도..

직원: " 길가요? 몰라요~ 안되죠~"

저: " 단속이시간에도 하나요?"

직원: 그건 모르죠 저희가 구청단속을 어찌 알아요?

단속해도 저희가 책임 못져요

저: ;;; 그게 아니라 아.(속으로 엄청 이사람 뭐야? 했음)

(여친보고)그럼 앞에 주차장에 차를 주차를 해야겠네( 그샵앞에는 차 8~10대가량 세울수 있긴 했어요)

나가려는 찰나...

직원: (다른직원보고) xx야, 우리가 구청단속까지 책임져야 하는건 아니야..알겠니?

우리가 그런거까지 신경쓸순 없자나?(낄낄)

그렇게 쳐 웃고 안쪽으로 사라지더군요...;;

질문의 요지도 모르고 혼자 오바 작렬 ㅡㅡ;; 정말 어이 없었음;;;

아 내가 왜 이딴 소리나 듣고 여기서 물건 사야하나..해서 걍 나와서 다른 샵가서 동일 제품 더 싸게 샀습니다.;;

샵직원님아... 한국어이해좀 해라;;; 안그래도 회사에서 기분더러운일 있어서 폭발직전인데..

화낼 가치가 없어서 걍 참고 나왔단다..ㅡㅡ;

진짜 샵이 갑이고 소비자가 을인 느낌 이었네요...

제가 오바스럽게 느낀건지..암튼 제 여친도 기분 더 상해하면서 나가자 해서 나온거임..;;

정말...샵오너분들은 알바좀 잘썼으면.... 친절한 알바 있음 왠만하면 장비 다 사게 되던데...

아...오늘 학동 투어는 별로였어요...;

엮인글 :

번즈

*.232.71.144

찌질이한테는 관심안주는게 상책! 샵이름이..?;;

저승사자™

*.32.42.176

길가에서 보이는 8-10대의 주차 공간

길가...

쇼퐁 / A&퐁 정도 예상해 봅니다.

미친존재감

*.33.184.68

가게이름 공개하세요...ㅡ.ㅡ; 기분 상당히 별로였을듯

저승사자™

*.32.42.176

인사도 먼저 하시고... 아.......

라이가

*.226.192.21

장사하는 사람이.. 저러면쓰나..

가브리엘Yong

*.197.61.176

원래 장사라는게 인심잃으면 끝인디...
알바잘뽑는것도 사장의 능력인듯요ㅜ

드리프트턴

*.88.162.11

공개하셔도 괜찮습니다.

없는 일 지어서 쓰신것도 아니고

그 가게에 해가 되는 일을 하시는것도 아니니

걱정마시고 삽이름 공개하셔도 됩니다.

BUGATTI

*.70.169.232

정말...개X가X다..님도 나가실때 여친한테 그러시지...이따구로 손님대접하니깐 장사가 안돼지 조만간
망하겠네 손님한테 이러는걸 보니.. ^^ 제 성격이엿음 ㅡ.ㅡㅋ

조조맹덕

*.32.154.73

보드샵들이... 괜찮은 알바도 있는 반면 흔히 스키장에서 보는 양아챠들도 근무하는 곳이다보니...
저런 상 양아쵸도있겠죠

I Class

*.160.108.111

진상부린것도 아니고
학동 투어 3번해보고 두세군데 빼곤 전부 정떨어져서
가는데만 가는 1인 애새X들이 어린건지 교육을 못받아서 그런지 싹퉁머리 없더군요

가브리엘Yong

*.197.61.176

학동갈만한 샵 추천부탁드려요ㅠ

숭숭숭

*.181.60.125

저도 그 두세군데 추천 부탁드립니다~~

이천보더80

*.125.244.105

정말 물건만 많지 불친절하고 손님을 봉으로 아는데가 꽤 있죠. 그런대는 싸더래도 나오는게 상책

김포보더

*.17.119.249

어느 샵이려나.,,,,쪽지로 라도 알려주세요~~

밍크야

*.41.204.71

제가볼땐 그양아치 정신과치료를 좀...
뭔가 피해의식이 많은사람이거나 전에 손님중에 하나가 딱지끊긴거 가지고 진상부린적이 있는듯합니다

숑나간다

*.98.237.117

주차 7-8대 라고하면 쇼휑이 떠오르네요

SooCut-

*.41.56.74

샵이 문제가 아니라 샵 사장님이 직원 관리를 안하셧나보내요
음...
샵도 문제인가...직원을 짤르고 음.. 음...

wassup~

*.209.114.41

전 그래서 샵에들어가서 이것저것 묻고 직원들 싸가지부터 보고 구매합니다
좀 비싸더라도 친절한곳에서 구매해여..
저도 장사만9년 넘게 했지만 직원교육이 절실히 필요한곳들이 몇군데 있죠..

나의젊음은??

*.33.84.243

아 어제 샵때문만은 아니지만..한잔하고;; 지금일어나고 스키장 가기전 헝글하는데..댓글이;;;
정말 윗분들 말씀에 9372668167686781276356% 공감합니다..ㅠ
정말 뭔가 아니다 싶었어요..최근몇년간 더 심해진듯 해요...샵문의 쪽지가 좀 와서..
댓글에 센스있으신 분들이 이미 있으시네요...이정도만...헝글분들의 토닥토닥에 기분 좋아졌어요.ㅠ
여친님이랑 성우 갑니다. 오후 야간 궈궈 합니다. 저 알아보시면 커피 도너츠 팍팍 쏩니다.~ㅋㅋ
추운데 안전 보딩 하세요. 안전이 최고입니다. 최고..