[헝그리보더닷컴 이용안내]

요번이 첫시즌인 초보보더입니다

오크벨리 야간시즌권이 저렴해서 사놓았다가 한번가고

어느새 보드홀릭에빠져  장비 풀셋트구입...

거의매주.. 오크야간 출격 

문제없었는데

저번주에 제가 밤에일을하는지라..

토요일아침 8시퇴근  ..준비 밥...12시 휘팍출발...자가차량이용하여

4커플 커플여행으로 휘팍을 갔는데요..

차가좀 밀려 15시도착...4시간 술판....19시부터 24시까지 각종 레크레이션 게임..

24시부터 4시30분까지 야간보딩...5시부터 9시까지 술.....오후2시 집으로출발..

차가좀 밀려 출근1시간전에 집에도착했습니다......바로출근하고 좀피곤하여 하루휴식했더니

괜찮은거같더니만.......몸살이 이제야 .......그동안 묵혀놨던 피로가 온몸을 감싸네요.....

<무리한상태에서 전투보딩과 알리연습30회이상을 뛰어서일까요 ?..그래도이제 잘뜁니다 캬하..ㅋㅋㅋ>

옆에 직원은 셔츠하나입고있는데 저는 온풍기들어놓고도 패딩입고 덜덜떠는중입니다..ㅠㅠ

이번주는 쉬어야할것같습니다..ㅠㅠ

오늘은 운동안하고 그냥자야겠네요......여러분 몸챙겨가면서 보딩하세요 ..

이래놓고 주말에 오크야간타러갈수도있습니다..................하헣ㅎㅎ핳.......

p .s   휘팍야간은 설질이 오히려 안좋던데..슬로프는 챔피언에서 탓습니다.

모글과 굴곡이 아주그냥,,ㅠㅠ      엣지박으면 자동점프 통통통~

휘팍은 주간이 진리인가요 <탑승하실까봐 물음표안찍습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>

내년에 휘팍시즌권과 ,곤지암,비발디 고민중인 1인

아 그리고....휘팍근처는 팬션이 저렴하더군요 !!놀러가기좋아요 !^^

아주 알콩달콩 재미있게 놀다왔습니다~!  염글인가요...ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅㅈㅅ

엮인글 :

셰이크

*.234.184.217

카빙은 설질 좋을때만!!
전 지산서 540 720 돌리는분들이 젤부럽...;;

카빙보고있나

*.129.116.45

아 그런건가요 ㅠㅠ

챔푠 첫부분에서 슬딩턴 2~3회 후 프레스 박고 첸징할때마다 자동점프가.......ㅠㅠ

이번주 출격하게되면 360도부터 도전해볼려구요 ..흐흐흐..벌써부터 아프네요 ㅋㅋ

날아라z1

*.208.109.192

저를 부러워 하시는군요 ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.160.120

에이 난 이글 안볼란다~~!!!

카빙보고있나

죄송합니다..꾸벅ㅜㅜㅋㅋ
근데 벌써보신듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ

랄랄라a

*.130.84.211

돈지암은 시즌권도 비싸지 않나요..?ㅋ 아닌가aa??

카빙보고있나

항상 일하면서 틈틈히 4시간정도 로그인해놓고 헝글보는데요

설질이나 슬로프가 좋다고들하셔서..휘팍은 지인이있어서 31에..시즌권+셔틀 가능하긴한데요..

너무멀었고 첨가본게 야간에 설질이 별로여서...

가깝고 괜찮은곳 베이스로 해놓고..원정다니는게 좋을것같아서요..

휘팍이랑 비슷하지않을까용?ㅋㅋㅋ 오크야간은..리프트1회권값...4만9초논.......ㅋㅋㅋ

feel0723

*.79.82.5

챔피언 상단부분은 별로인데 오방 삼거리 근처부터는 좋을듯 한데요.....
저는 천천히 내려오다가 오방 삼거리 근처에서 연습을 시작하는지라...ㅋㅋㅋ