[헝그리보더닷컴 이용안내]
카풀로 휘팍 다녀왔습니다.

와이프님께 같이 가서 타구 동해안에서 놀다가 하루밤 자고 오자고 몇일을 꼬셨는데

알았다고 해놓고 어제 밤에 가기 귀찮다고 혼자 가따오라고 해서...

혼자 운전하기는 싫고 밤 12시 넘어서 카풀 구해서 얻어타고 왔습니다 ^^

8시반 땡하고 탔는데 설질 아주 좋았습니다.

지산 12월말 설질과 견줄정도~

근데 한 두시간 타니까 슬러쉬로 변하시기 시작~ 사람들도 점점 많아지고 ㅜ.ㅜ

그래서 11시반쯤 접고 돌아왔습니다.

근데 3시간동안 뉴스쿨러 한명도 못봤어요~

완전 슬펐습니다. 다들 어디 가신겨?

펭귄슬롭 한 15번정도 탔는데 역시 프리스키는 뛰어야 맛입니다. 그라운드는 별루 ㅜ.ㅜ

지산 개장해도 파크는 12월 말이나 되야 열텐데 언능 그라운드 잡기술이나 배워야겠슴다 ㅋㅋㅋ

P.S : 같이 리프트 타신 구미에서 오신 보더분들 좋은 사진기로 한명씩 찍길래

'저도 한장 부탁드립니다' 해서 몇장 찍었습니다. 저도 헝글이라고 ㅋㅋㅋ

사진첩에 올려주신다고 했는데 ㅋㅋㅋ 첫출격 사진 남겼습니다 ^^v
엮인글 :

T.K.

*.32.78.239

별로.................................................................

안 부럽습니다.............................................

거짓말하면 안되는데 ㅠㅠ

AfterBang!

*.170.244.107

부러우면 지는건데 ..

ⓢami-ⓨo★

*.180.216.65

긴 슬롭에서 프리스킹의 매력을 만끽하는 모습.. 부럽습니다 ㅜㅡ

인디맨

*.105.37.56

와이프분께서 혼자 가라고 하시다니...

제일 부럽습니다. ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
47305 오늘밤 일본에 갑니다. [25] 뿅~!!! 2012-02-03   742
47304 오늘 곤지암에서 라이딩 특강 있습니다. [30] Method 2012-02-03   971
47303 다음주면 회사차 받을수있네요... secret [1] 팝콘이좋아 2012-02-03   364
47302 하이원리조트 힐 콘도 내일 4일5일 1박2일 방하나 남음거 판매합... [8] 나는보드맨... 2012-02-03   420
47301 시즌 한달여 남은 ..성우에서 주말에 잠잘수 있는곳 찾습니다.ㅠ ... [5] 댕글이보더 2012-02-03   463
47300 커피쏩니다 ... 오실분?? [42] 최연아 2012-02-03   946
47299 서울에서 휘닉스파크까지 셔틀타면 몇시간인가욤?ㅋㅋ [15] 덴버ㅋㅋ 2012-02-03   486
47298 아 일이 없어서 죽겠심 ㅠ [11] Shake.SI 2012-02-03   311
47297 학동에서 렌즈만 따로잘안파는거같네요 ...ㅠㅠ [8] 틀렸니습다 2012-02-03   416
47296 저 지금 엉덩이에 종기 째러 병원 왔는데요... [7] 우헤 2012-02-03   519
47295 사람을 찾습니다 ^^ [7] Jay_ 2012-02-03   582
47294 헛배운 보드 [15] 보드 2012-02-03   796
47293 아버지...지금 학동 투어가심 .... [12] 틀렸니습다 2012-02-03   815
47292 헤어진여친하고보드타러가는데... [19] 구라있어요 2012-02-03   1455
47291 오늘 휘팍 안춥네영ㅋㅋㅋ [3] 뉴꽃 2012-02-03   324
47290 일생일대의 ... 딜... (손해보는 장사인가?) [38] 허슬두 2012-02-03   1110
47289 드디어 금요일!! 저녁에 밤샘 비발디 고고합니다!! [3] 배고픈상태 2012-02-03   245
47288 신안에서 토끼가 가끔 보여요. [13] 기이린 2012-02-03   444
47287 도대체 현장스케치는... [10] 이웃집또터러♪ 2012-02-03   593
47286 보드에 흥미가.. [4] 뉴스쿨 2012-02-03   331