[헝그리보더닷컴 이용안내]

비발디 리프트 탈 때,

보통 리프트 직원분들께서 손님들한테

손을 '반짝반짝' 모양하면서 "어서오세요 고객님~ 즐거운 시간되세요~" <-- 혹은 비슷한 멘트 하지 않습니까?

근데 왜 유독 저한테만 허리를 90도로 꺽으면서 "오서오십시오." 하는 걸까요...(물음표 없습니다 ㅎㅎㅎ)

저는 분명히 시즌권자도 아니고, 얼굴도 고글과 반다나로 가렸는데...

흑...저도 남들처럼 반짝반짝 인사 받고, 반짝반짝 답례인사도 하고 싶습니다!!

엮인글 :

ASKY

*.79.94.122

포스가 함께하고 있으신듯....

Wide Load

*.211.65.67

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅅㄱㅇ 님.

May the force be with you, too.

Indyman

*.105.37.56

머리가 깍두기???

헬멧을 써보세요;;

Wide Load

*.211.65.67

아 원래 헬멧을 쓰고 다니는데,

머리가 원래 큰데다가 모자도 써서 헬멧이 붕~ 뜨는 스타일인데

혹시 그것도 원인에 해당되려나요?

(헬멧이 딱 안 맞고, 뜨면 아저씨 티 나나요?)

Dave™

*.232.139.162

지퍼가 열린거 아닌가요?

Wide Load

*.211.65.67

앗...

리프트 타기 전에 꼭 확인해야 겠습니다.

만약 사실이라면...다시는 비발디 못 가겠네요;;;;

☆어라☆

*.34.240.158

사장님 포스...???

조폭 포스???

아저씨 포스???

정답은 60초후에 발표하겠습니다.

☆어라☆

정답은 사장님 포스신가봅니다.

Wide Load

*.211.65.67

ㅎㅎㅎㅎ 사장님 포스였으면 얼마나 좋겠습니까.

제 생각에는 보기 중에 '조폭 포스'가 제일 비슷하지 않을까 생각합니다.

아아아...살 빼야지...

☆어라☆

Wide Load님 그것이 단지 살 때문일까요????

죄송합니다..

제가 그만... 실언을....

Wide Load

*.211.65.67

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정곡을 찔러서 웃긴걸요 ㅋㅋㅋ

보린

*.96.234.130

귀요미 인사했다간 죽을수도 있겠다라는 본능...

아..아닙니다.;

Wide Load

*.211.65.67

그...그런건가요?

지금 보드에 써 있는 '이거 진짜 렌탈 아님' 낙서를 지우고

'정말로 해치치 않아요'로 바꿔볼까요? ;;;;

갑빠짱보더

*.156.233.30

리프트가 도착할때쯤.......먼저 반짝반짝 인사를 해보세요.....

Wide Load

*.211.65.67

그러고 싶은데...'혹시 저 뚱땡이가 나한테 작업 거는건가?' 하는 오해 받기 싫어서 지금까지 못했습니다.

반짝반짝 인사 먼저 한다고 해서 찝적대는 걸로 생각하지 않으려나요?

져니~*

*.128.9.214

(반짝반짝) 안녕하십니까~ 요원님~ 해보세요 -_-;;

Wide Load

*.211.65.67

한 번 용기 내서 반짝반짝 인사 해보고...

리프트 요원분께서 당황하시진 않겠죠?

음...남자 리프트 요원분께 먼저 해봐야겠네요;;;

믹스♬

*.113.128.154

먼저 해보세요^^

Wide Load

*.211.65.67

네, 저도 용기 내서 다음에 먼저 해봐야겠습니다 ㅎㅎㅎ

원후

*.78.108.79

전......먼저 반짝반짝 인사를 합니다;;;;;;;;;;;;

그러면 대답도 들으실수 있어요 ㅋ 고마워요 라고 ㅋ

Wide Load

*.211.65.67

오우...저도 원후님 처럼 담에 먼저 인사해서

'고마워요' 대답 들을 수 있으면 정말 좋겠네요!