[헝그리보더닷컴 이용안내]

전에 바이어스 가이드 사고 받은게 은색이였나 기억이 가물가물...

무튼 예전 데크에 붙어있던 스티커를 어떻게 떼서 다시 붙일까 고민하다가 자료실에가니

떡하니 일러스트파일있길래 주문해서 오늘 받았어요~

눈팅족 주제에 이런건 왜이리 갖고 싶던지 ㅎㅎ

내일 보드타러 출동해서 언능 데크에 붙여야겠네요~!

첨부
엮인글 :

Zety

*.165.73.1

탐나네요. ㅎ

배고픈상태

*.6.1.21

잉 이거 어디서 구매해요???

뒷낙엽연습중

*.145.204.116

http://www.hungryboarder.com/429871

자료실 위 링크에 있는 ai파일 스티커 파는데다가 만들어주세요~ 하니까 만들어주더라구요

색깔만 선택하면되요..은색이 기본색상인가 그래서 제일 싼건데 장당 2,600원 받더군요;;

홍차우유

*.189.124.101

야르스티커가 뭔가요?? '-'??

Rudolph♡

*.166.160.225

야르는 그냥 추임새 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍차우유

*.189.124.101

얼쑤~

뭐 이런건가요???ㅋ;;

Rudolph♡

*.166.160.225

나이스 아싸 브라보 와우
와 같은 흥에겨운 감탄사?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

feel0723

*.79.82.5

아마도 30대 중반쯤에서 썼던 유행어인가요???ㅋㅋㅋㅋㅋ

개진상임

*.140.185.2

저 스티커에는 끝글에는 생겨요 라는 영문이니셜이
있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 스티커 하나주세요 입금은 어디로하죠?