[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원 힐콘도 02월04일 1박 30평짜리입니다..

저희가 갑자기 사람이 몇명못가게 되어서 방을2개잡아서 하나를 판매합니다..

35만원짜리방을 25만원에 급하게 드립니다..

011-9594-8032 전화주세요..

엮인글 :

feel0723

*.79.82.5

탑승~

나는보드맨이야~

*.45.17.103

전화주세요..

원에릿

*.50.111.54

탑승이요~

배고픈상태

*.6.1.21

탑승~~~

나는보드맨이야~

*.45.17.103

전화를 주세요...

아놔뽕

*.42.147.160

힐콘도 30평이면 정가로 전화 예약해도 275000원인데.. 어떻게 35만원이..ㅡㅡ;;;;

리조트카드 할인 받으면 25만원보더 싼데..

뱅뱅™

*.246.78.97

헝글을 안하시는 분인가부네요

탑승은 게시판 성격과 맞지 않는 글이 올라올경우 성격에 맞는 게시판으로 글이 옮겨지는 것을 이용한 일종의 헝글만의

특이한 놀이(?)라고 할 수 있어요 방을 사고 싶어서 탑승하는게 아니랍니다

LaughMaker

*.145.80.45

장터로도 포탈 한번 타보고 잡네요~
저도 탑승!!!씐나~!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

사장님 : 다들고생하는데 오늘 한잔사줄께가자 [4]

열반보더의 길 [4]

에덴에 계신 헝글님들 어디 계신가요?!! ㅋㅋ [5]

커플여러분께 부탁합니다 [5]

보더분들중에 흡연자분들 이거 저만 그런가요? [11]

• 미하이
  • 추천 수 0

이럴땐 cpms가 싫다 [11]

뭐가 불안 불안한데.. [4]

• 카야
  • 추천 수 0

오오오 보드타러 갑니다~~ [4]

오오미~ 사촌 여동생이 임용고시에 합격했다고 문자가 왔어요 +_+ [11]

• Zety
  • 추천 수 0

어제 신도림역에서 승차거부택시!!!! [9]

ㅎㅎㅎ 오늘부산에서 휘팍가요 [1]

장갑...한쪽이 어디로 갓을까.... [4]

아~~!! 내일 부츠입양하러 갑니다......ㅋㅋ [3]

몇일전 비발디에서..사랑에 빠졌어요 cpms? [11]

오늘 시즌권 환불 받았습니다.ㅎㅎ [8]

• 지니탱
  • 추천 수 0

헐헐헐 헐글캠프 뎐락왔습니다!! [4]

술도 잘 못먹는데 어제 과음.... [4]

휘닉스파크 VIP 객실우대권 드려요~ [10]

• nr
  • 추천 수 0

오늘밤 일본에 갑니다. [25]

• 뿅~!!!
  • 추천 수 0

오늘 곤지암에서 라이딩 특강 있습니다. [30]