[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원 힐콘도 02월04일 1박 30평짜리입니다..

저희가 갑자기 사람이 몇명못가게 되어서 방을2개잡아서 하나를 판매합니다..

35만원짜리방을 25만원에 급하게 드립니다..

011-9594-8032 전화주세요..

엮인글 :

feel0723

*.79.82.5

탑승~

나는보드맨이야~

*.45.17.103

전화주세요..

원에릿

*.50.111.54

탑승이요~

배고픈상태

*.6.1.21

탑승~~~

나는보드맨이야~

*.45.17.103

전화를 주세요...

아놔뽕

*.42.147.160

힐콘도 30평이면 정가로 전화 예약해도 275000원인데.. 어떻게 35만원이..ㅡㅡ;;;;

리조트카드 할인 받으면 25만원보더 싼데..

뱅뱅™

*.246.78.97

헝글을 안하시는 분인가부네요

탑승은 게시판 성격과 맞지 않는 글이 올라올경우 성격에 맞는 게시판으로 글이 옮겨지는 것을 이용한 일종의 헝글만의

특이한 놀이(?)라고 할 수 있어요 방을 사고 싶어서 탑승하는게 아니랍니다

LaughMaker

*.145.80.45

장터로도 포탈 한번 타보고 잡네요~
저도 탑승!!!씐나~!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

이시간때 이런 노래... 옳지 않아요.. [7]

• aAgata
  • 추천 수 0

저도 의도치않게 솔로보딩이네요....내일부터 3일간...... [9]

시즌도 끝나가는데.. 고프로를 질렀습니다. [10]

• 우쏘
  • 추천 수 0

에헹 의도않게 솔로보딩하게 생겼네요 [4]

• 불면
  • 추천 수 0

병원도 이제 못 믿겟어요;; [4]

후엉 망햇음 토욜 새벽에 보드장 이주만에 가려는데 [8]

05일 새벽 4:40분경 곤지암리조트 빨간색옷 입으셧던분... file [5]

이러다 기상청에 취직할판... [8]

• aAgata
  • 추천 수 0

베어스 렌탈권(의류or장비)필요하신분 [8]

코스피 2000 캬 [13]

군생활할땐 강원도쪽은 쳐다도안보리라 다짐했지만.. [35]

어제 EG2 고글 준대는 분..어찌됬나요?? [4]

슬럼프 ㅠㅠ [5]

• 해니
  • 추천 수 0

오예!!주간보딩 고고!!!!님들 하이원 고고!!! [4]

• HelloLucy
  • 추천 수 0

전 구피입니다~구피의 좋은점을 발견했습니다 세븐계열 어렵지 않... [14]

• DK_잭슨
  • 추천 수 0

이놈에 지름신들... [4]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

양지가실 분.... [2]

• 보더맨
  • 추천 수 0

참...요즘 애들이란... [23]

• v릴로v
  • 추천 수 0

방금 왔다간 택배기사 /// 쫌 기분이 찝찝하네요 ;;;; [18]

으르릉;;~ [10]

• 으르릉
  • 추천 수 0