[헝그리보더닷컴 이용안내]

말그대로

Burn X pastel Vest 드려요

사이즈는  M

이번  주말 (2월4일 토요일) 새벽오전에 지산서  아님

음  집이  분당거주라  직접 받고싶으시면.... 암튼  택배는  안붙여바서  미정

음 작년에 몇번입던거라  새거는  아니지만  혹시  필요하신분  있음  댓글~

있을까요???  색깔 귀여워  샀지만 , 올 시즌 새 보드 복을 입는 관계로 올해는 안입어서... 차에 넣어두고 다닙니다...

오늘  저녁  11시  정각에  필요한분  댓글해주세요..  지산서  주는게  젤  좋은데,,,,

아무도  엄따면  동네  나갈때  입어야......ㅋㅋ   ㅡ.,ㅡ

아래 사이트 요거 입당~ 물론, 직접보면 더 별로 일수도... ^^;;

http://www.burnstreet.com/mall/m_mall_detail.php?ps_ctid=&ps_goid=133&ps_page=

Nal_rA

*.33.157.245

저요

요이땅

*.131.201.251

..) 아랫분께~

배고픈상태

*.6.1.21

손손손손손!!!!!
정말 간절히 원합니다...ㅜ.ㅜ
꼭좀 부탁드립니다.....

카빙하는날까지

*.180.115.6

줄서봐욤 ㅎ

수용성

*.246.73.232

퇴근후분당에서 뵙겠습니다

HappyGirlMe

*.234.218.148

음 열한시 정각 댓글 바람니당~~~ 누구를 알고 줄 수 없으니...ㅎㅎ

방법이 엄꾼요 꼭 필요한 분이 쓰시면 좋겠습니다

버리지 말구 ㅎㅎ

배고픈상태

*.6.1.21

정말 절실히 꼭 필요합니다!!
요기 글에 11시 정각에 댓글달면되는건가요??

HappyGirlMe

*.234.218.148

네 그래주세용~~~^^* 아 여성용인데요

배고픈상태

*.6.1.21

알겠습니다!!! 저녁11시에 다시 글올릴께요^^

c치우w천

*.130.129.210

줄이요!ㅋㅋ

바람켄타

*.149.25.67

우왕~~~
좋으다...착하다...훈훈하다...

홍차우유

*.189.124.101

춫현!!ㅋㅋ

루치™

*.116.181.17

좋은 나눔하세요..
분당이라 가까워서 줄 설뻔했어요..ㅋㅋ

저승사자™

*.246.70.62

저거입고 연지 곤지 찍으면.

무르팍도사 완성.

핑크래빗눈꽃보더

*.81.38.116

딱 내스타일인데 ㅠㅠ 11시정각에....
이따 연습좀 해야겠어용 ㅋㅋㅋ

10시20분

*.226.142.20

퇴근길 분당 지나가능데 받고싶어요. 받으러갈수있구요.
11시면..ㅠ_ㅠ...
흑.. 여기에 댓글남기면되죠?

닉네임.

*.231.133.138

11시 준비~~~

건방진짱구씨

*.76.203.146

11시 대기타봅니돠..씁씁후후..

손진희♂

*.91.137.39

ㅋㅋㅋ 저 분당사는데 운전할때 입기엔 패딩조끼가 갑 'ㅁ ' b

MiYa868

*.214.194.154

11시에 준비하고 있어야겠어염!

max4024

*.166.247.61

ㅋ 그러지 마시고 11시 분당서 벙개를....1등 오신분에게..^^;;
겹살이가 급땡기네....쩝~

손진희♂

*.91.137.39

' ' ) 서현에 소방서 맞은편에 맛있는데 있는데 + _+ㅋ

max4024

*.166.247.61

줄서보아요~~^^;;배고프네...

코피한잔

*.210.193.19

도전!!

배고픈상태

*.136.183.154

저요!! 손!

뽕삘

*.144.133.63

배고님... 59분 부터 누르시고 댓글 지우시는게 어딨어요 ㅠㅠ

배고픈상태

59분부터 누르는게 아니에요......현재타이머 기준으로 댓글다니 4~6초 차이가 나더라구요
그래서 54초랑 55초 햇어요...10시부터 계속 파악하면서 준비했단말이에요..ㅜ.ㅜ
글공 59분부터 계속눌러도 지우는 시간하고 댓글올라가는 시간걸려서 더 못해요..
미리 계산하고 그 타이밍에만 딱하는건데... 연구햇어요.....

뽕삘

*.144.133.63

주시면 잘 입겠습니당!

아무개다

*.99.65.47

11시따악! 줄서봅니다!

핑크래빗눈꽃보더

*.246.71.59

으악 ㅠㅠ 안돼요 ㅠㅠ 해품달 보다가 ㅠㅠ 늦어버린 ㅠㅠ 으악으가 ㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

배고픈상태

전 모든걸 포기하고 10시부터 대기........

HappyGirlMe

*.140.139.164

11시 빵빵분은 배고픈 상태님 !!! 어디서 주나요??? 전 이번주 토욜이 좋은데 지산이나 분당