[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘닉스에 저번주에 갔을때 콘도에서 술자리 하면서 하던 예기중에...

남자는 구피 여자는 레귤러로 부르스 보딩~~~~~

첨에는 무슨 말인지 몰랐으나 나중에 생각해보니...

완전 부럽 겠더라는...

보통 부르스 보딩은 초급 가르켜 줄때 하는데...

부르스 라이딩...

아~~~

완전 해보고 싶다....

구피연습을 더 열심히 해야겠다는 생각이...ㅋㅋㅋ

ㅜㅜ먼저 여자친구가 있어야 겠죠???

ASKY의 행복한 꿈~~~~

엮인글 :

논골노인

*.70.11.253

둘다 레귤러라면 타이타닉...

feel0723

*.79.82.5

오~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수용성

*.246.73.232

옿!!!

피바람

*.207.189.205

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태평악마

*.57.228.135

일단 여자 사람을 만나야.....
ㅠㅡ GRD ASKY...

feel0723

*.79.82.5

알아요....ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ 인거....

태평악마

*.57.228.135

그러다 애생겨요....ㅎㅎㅎㅎ

feel0723

*.79.82.5

혼수인가요???

아름다운그녀

*.193.218.125

겨울이 가기전에 도전! 하세요..ㅋㅋㅋ
근데, 보딩실력은?....

feel0723

*.79.82.5

레귤러는 좀 타고 구피는 약간 어설픈...ㅜㅜ

아름다운그녀

*.193.218.125

그럼, 올해엔 안생기겠네요...ㅋㅋㅋ
구피연습 더해서, 내년에 도전! ^^

feel0723

*.79.82.5

구피인 여친을 구하는게 빠를듯....ㅜㅜ

x앙탈쟁이x

*.91.139.53

난 구피니깐 레귤러 여친만 만들면 되겠다 ㅋㅋ

feel0723

*.79.82.5

여친이 구피라면???
타이타닉 도전이신가요??

에라이코중이

*.113.39.14

전 혹시나 몰라...레귤러지만..구피연습 합니다....

ㅎㅎㅎ

feel0723

*.79.82.5

저두 구피 연습중이에요~~~
원래 목적이 이게 아니였지만.....

덴드

*.147.34.37

등뒤에서 잡아주는 방법도 있습니다.
물론 해봤다는건 아닙니다 - _-

단....
자세에 좀 유의하셔야........;;;;

feel0723

*.79.82.5

타이타닉 자세요???ㅋㅋㅋㅋ
라이딩이 안정적으로 부르스 자세로 중급을 내려 왔다고 하길래....
너무 부러워서 걍 끄적 거려 봤어요....

BUGATTI

*.70.169.232

제가 레귤러이고 전여자친구가(지금은 마눌 ㅠㅠ) 반 구피? 입니다...리프트에서 내려올때..손잡고 넘어지지 않게 잡아주고.. 리프트에서 처음 내려 올땐 좋습니다....하지만!! 다내려올땐..아마..많은 분들은 공감할듯....말할수 없는..허벅지의 고통.....그걸 모른척 보드 질질 끌고 오면서 춥다고 집에 가고 싶다고 할땐....하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하 내가 웃는게 웃는게 아니야~

feel0723

*.79.82.5

레귤러와 구피가 실력이 비슷할때 정말 부럽던데....
잡아주는 의미가 아닌 포즈를 취한(?)라이딩.....
턴도 잘되서 서로 리듬감으로 턴하고.....
그래도 부가티님이 부러워요~~~~~

BUGATTI

*.70.169.232

제 와이프가...멋지게...상급코스에서 긴머리 휘날리며..절 지나가는 모습을 매일 그려봅니다...
하지만 현실은...뒤에서 바리게이트쳐주면서...턴연습시키고.2시즌째..몇번 타지도 못하고
올라오는 이 허벅지고통!!! 느껴보세요~ 스키장에서 갈켜주다가 싸우고 나가는 커플...
참 많쵸잉~~

feel0723

*.79.82.5

죄송해요 읽다가 웃으면서

눈물이.....아 이런것두 부러운가(?)ㅜㅜ

갈켜주는거는 강습 맡기시는게....

숭숭숭

*.181.60.125

저도 여친 울렸어요 ㅋㅋㅋㅋ

심즈

*.246.77.237

오홋 요즘 구피 연습중인데 의욕 100퍼 충전이네요.
ASKY가 문제일뿐~ 털썩 OTL

feel0723

*.79.82.5

저도 구피연습은 간간히 했었는데 본격적으로 할까 생각중이네요....
ASKY가 문제네요...

mika.

*.17.92.73

부르스보다는 타이타닉이..더 떨리긴하죠 ㅋ
저는 턴감 익힐때.. 뒤에서 허리잡아주시고.. 턴같이했는데..

오오미! 여기까지^^

feel0723

*.79.82.5

뒷 예기가 더 궁금하네요...ㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 가리켜주는것보다 같이 즐길수있으면하는바람으로..ㅋㅋ

결눈이쁜보더

*.215.174.174

저요! 저요!
제가 커플보더입니다^ㅡ^
손잡고 기본 3턴 카빙합니다~만...
항상 다칠까봐 더 길게는 못하겠네요ㅋ

제가 구피로 알려줬는데,
다른 여자들을 강습해줄땐 최고의 강사가 돼?!ㅎ

feel0723

*.79.82.5

부럽네요....
언젠가는 가능할지...ㅋㅋㅋ
아 여친 먼저 생겨야는군..ㅜㅜ