[헝그리보더닷컴 이용안내]

무급 보름도 끝나고.. 좀 더 길어질 기미가 보여서

쉴려고 했는데 당장 담주부터 투입 이라는 곳이... 집에서도 가깝고 일 내용도

맞아서..  낼 인터뷰 하고 바로 오라네요.

잉? 낼 보딩 스케줄 있는디;;

뭐 그래도 쉴만큼 쉬었으니 예..하긴 했는데..

지금 고민이네요.

다시 전화해서 그럼 오늘 지금 당장 인터뷰는 안될라나요? 라고 물어야하나.. ㅋ

3월에 스타트하는 제가 팀장으로 들어가는 플젝도 있는데.. 거기가 돈은 더 주는디..

집에서 1시간 거리. 거기다 3월에 들어가면 보드 타긴 좋지만 이미 보름이나 쉰 나로선

타격이 막대함. ㅋ 이번달 자동차세 연납, 보험료,  LCD TV구매 대금등 ㅎㄷㄷ하게

나갈 예정이라 잔고가 당장 압박들어올거고..

하... 가면 무조건 1년은 짱박혀야하는 지라 뭐 사실상 시즌 오프네요.

이럴줄 알았음 오늘 빡시게 달리는거였는데 ㅠㅠ

뭐 낼 인터뷰 갈아엎으면 괜찮겠지만 대체로 1:1 인터뷰는 별 일 없음 바로 출근이더군요.

아! 화욜부터 출근한다고 해볼까나 ? ㅋㅋㅋ

엮인글 :

Todak

*.50.30.129

선택이 가능한 당신은 능력자! 부럽습니다.

feel0723

*.79.82.5

선택이 가능한 당신은 능력자! 부럽습니다.(2)

건방진짱구씨

*.76.203.146

선택이 가능한 당신은 능력자! 부럽습니다.(3)

조조맹덕

*.32.154.73

아... 부담스런 댓글이다 ㅠㅠ
전 비능력자입니다.

배고픈상태

*.6.1.21

선택이 가능한 당신은 능력자! 부럽습니다.(4)

Jekyll

*.214.117.49

생업이 우선입니다.
제 기억에는 저와 같은 장비를 가지신 휘팍의 실력자... 이신걸로 알고 있는데요.
전 곤쟘을 지키는 낙엽입니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
47214 셔틀타기전에 버거킹에서 와퍼세트를 샀는데 [6] 으아아 2012-02-02   912
47213 덴마크 사람들의 미소. [11] 스팬서 2012-02-02   823
47212 알파인으로 남어간지 3년짼데요. 제대로 타고 있는지 모르겠어요 방통 2012-02-02   374
47211 온라인으로 주문하고 샵 수령했더니 준다고 하는 사은품 죄다 빼... [4] 뿌라스 2012-02-02   654
47210 hppaygirlme님의 Burn X pastel Vest 무료나눔... [7] 배고픈상태 2012-02-02   364
47209 저질 체력이 개선되고 있네요. 미미시쿠 2012-02-02   196
47208 주말보더..4커플휘팍원정..결국.. [8] 카빙보고있나 2012-02-02   1085
47207 하이원 강습 어디가 좋을까혀..T^T [7] 하아츕댜 2012-02-02   417
47206 최악의 오크이야기...다신 안갈꺼야 ㅠㅠㅠㅠ [43] 랄랄라a 2012-02-02   1588
47205 쿠웨이트 감독, 3차예선에서 한국축구 발라버리겠다~ 아놔~ [2] 북극호랑이 2012-02-02   328
47204 관리자님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 굿 2012-02-02   216
47203 감기가 올라나바요ㅠㅠ [7] 발업찔럿 2012-02-02   205
47202 여친의 친구가 이번에 요즘 문제의 백인남에게 농락 당한듯. [16] 카더라 2012-02-02   2571
47201 기분 더러울때ㅡㅡ [17] 2012-02-02   847
47200 오늘 총 26번 타고왔지요.... [9] CHOP 2012-02-02   715
47199 셔틀안입니다~저까지 3명임~ [24] 나기여라 2012-02-02   1012
47198 토요일 사람 엄청 많겠죠? -__- [11] sevin 2012-02-02   568
47197 보드탈때!! [4] 카빙...나도... 2012-02-02   399
47196 화사가기싫으다 ㅜ [4] 전투보더얌 2012-02-02   255
47195 치맥이 쓰다...ㅠㅠ [3] 알리가뭐야? 2012-02-02   291