[헝그리보더닷컴 이용안내]
야간 쏠로보딩을 무사히 마치고 귀가합니다.

영하15도 찍고 바람때문에 멈출지경이네요.ㅋㅋㅋ

그나마 수확은 힐턴이 감기며 돌아간거ㅠㅜ

카빙함해보려고 미친듯이타는데도 슬롭이 잘안감기더라고요. 토턴은 얼추 되던데 힐턴이 계속 터져서.ㅠㅜ

그래서 오늘 사람도 없어서 계속 J턴만 연습하다보니 되네요.ㅠㅜ 역시 기본이 제일 중요한것 같습니다.

날씨가 이상태로 계속 추워서 사람이 적었으몀 좋겠네요.ㅋㅋㅋㅋ연습좀 실컷하게요~^^

어찌꺼나 무사히 귀가중입니다!

모두 즐보딩 안전보딩하세요~^^
엮인글 :

시원한산

*.70.5.126

슬롭이 잘 안감기는게아니라. 슬롭에서 턴이 잘 안감겼다는 말을 하고 싶었던 건데. 스맛폰도 컨트롤이 잘안되네요.ㅋㅋ

flash22

*.34.65.178

j턴 연습하다 박을까봐 많이 못했는데 낼 가서 연습좀 해야겠네요 ㅎㅎ

시원한산

*.70.5.126

제이턴 연습은 이래 사람이 없어야지. 평상시 비발디에서는 엄두도 안나더라고요.^^ 사람없는 지금이 적기입니다.ㅎㅎ

달타냥이

*.31.113.205

저는 토턴이 미끌리는.. @@

시원한산

*.70.5.126

다들 아킬레스건이 다른가봐요. 하지만 제가 위에서 힐턴이 정말안되었었는데, 그렇다고 토턴을 잘하는것도 또 아니에요ㅠㅜ 그냥 상대적인거죠. 못하고 더 못하고ㅋㅋㅋ

houdini

*.39.141.78

일단 바인딩에 발 묶고 일어나보고 싶습니다.... 낙엽이 먼가요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
47145 당신의 선택은?(2)---------①를 선택한 당신 [6] 안씻으면지상열 2012-02-02   662
47144 30년만에.. [1] 수술보더 2012-02-02   272
47143 에덴밸리에서 갤럭시 분실하신분 빨리찾아가세요!! [2] 알렉산더 2012-02-02   252
47142 오늘 30여년만의 한파인데 심야 타시는분.. [6] Ain 2012-02-02   458
47141 위인 [14] Method 2012-02-02   296
47140 당신의 선택은..? file [24] 안씻으면지상열 2012-02-02   895
47139 일본엥화로 골치. [4] 스팬서 2012-02-02   418
47138 제바~~~알 시즌중에 애좀가지지마세요 [16] 개진상임 2012-02-02   1185
47137 문정 보드샵 [3] 발로타는보더 2012-02-02   367
47136 스키장에 억지 좀 부리지 맙시다 [21] 한마디 2012-02-02   1544
47135 왜들 그러신가요? [9] 군기반장 2012-02-02   493
47134 보드복 챙겨서 나가는즁 [1] 땅꼬맹위 2012-02-02   222
47133 오늘도 철수는 솔로보딩을 합니다 [7] 엘후신 2012-02-02   310
47132 강아지 안락사... 너무 힘드네요. [25] ㄴㄴ 2012-02-02   6575
47131 성우 콘도회원분들!! 부탁이 있떠염; 사일러 2012-02-02   364
47130 스키장이 맺어준 인연 애인생겼습니당^^ [46] 애인있어요 2012-02-02   1772
47129 휘팍 펀캠프 ㄱㄱㄱ [2] 덴드 2012-02-02   330
47128 오크벨리1.5시즌권..양도 환불조건? [3] 현재성우리조트 2012-02-02   428
47127 내일 오전 하이원 갈까? [10] 여리오빠 2012-02-02   199
47126 저한테 네트온 친추하신분들 [8] 개진상임 2012-02-02   302