[헝그리보더닷컴 이용안내]

고글안에 일회용렌즈를 껴볼까하고 안경점에서 몇개 얻어왔는데

시도 하다 다버렸네요

잘안들어가고, 뒤집어지고;; 돈주고 한팩샀으면 큰일날뻔했네요.

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

앞트임 뒷트임 추천

별과물

*.70.222.74

오래전에 어무니손잡고 갔었는데 의사선생님이 하지 말라고 하시더군요..안과라서 그랬나?

저승사자™

*.32.42.176

괴물이라서;

죄송 ㅠ_ㅠ

닉넴이 자꾸 별괴물로 보여요

땅꼬맹위

*.234.197.32

렌즈끼는거 어렵지 않아요~그냥 두손으로 눈안감기게 잡아준담에 눈알에 넣어주기만하면되요ㅋ

별과물

*.70.222.74

첨이라 그게 쉬운게 아니더라구요. 왜 자꾸 뒤집어지는걸까요?

uosarchi

*.226.203.148

눈감으셔서 그래요ㅠ~ 조금만익숙해지면 다음부턴 낄만한데.ㅋㅋ 저도 시즌때만 원데이 렌즈 쓰는데 시즌초엔 항상 고생..ㅋㅋㅋ

틀렸니습다

*.226.212.112

일단 저힌테입금하세요 스파르타식으로.렌즈끼는법 알려드림..렌즈낀지10년차넘음

시원한산

*.70.5.126

저도 그렇게 끼는거 답답했어요. 그래서 라식을 해버렸죠ㅋㅋㅋ

레드심

*.162.105.89

1.손을 깨끗이 씻어요~
2.렌즈를 한쪽손에 살포시 올려서 세척을 해요~
3.렌즈를 손가락 위에 올려놓고 눈에 접촉해야하는 부분이 맞는지 살펴봐요~
4.착용할 눈의 눈커풀을 다른한쪽 손을 이용해 뒤집어 까요~
5.눈커풀은 최대한 깜박이지 않게 해줘요~
6.거울에 얼굴을 밀착한 후 렌즈를 들고있는 손가락은 천천히 눈알로 가져가요~
7.렌즈의 아랫부분부터 눈알에 닿게 해줘요~ 눈알에 닿으면 렌즈가 알아서 붙어요~
(이때가 중요해요, 눈알에 닿는순간 이물감이 들어서 깜빡이면 렌즈가 뒤집어져요.그럼 2번부터 다시해요.)
8.렌즈가 눈에 다 닿았다면 아주 천천히 눈알에서 손가락을 떼줘요~

9.눈이 뻑뻑하다거나 눈이 따갑다거나 하면 2번부터 다시해요~

끝~

입금 스위스계좌 539-209493-02-990 남몰래

흥치피

*.193.160.80

렌즈를 끼는 것도 중요하지만 저는 안구건조증으로 슬롭 두어번내려오면 .. 눈이 까칠까칠 ㅠ 눈따로 렌즈따로 ㅠㅠ

핑크래빗눈꽃보더

*.81.38.116

렌즈 낄때 젤 중요한건 보드처럼 시선처리가......ㅎㅎㅎㅎ
렌즈가 다가온다고 거울 보다가도 렌즈에 시선이 가면 무셔워서 눈 깜빡이게 됩니다~

렌즈 다가오든 말든 시야를 가리든말든
거울속에 한부분만 계속 보셔요~

또 렌즈가 체온과 비슷하면
뙇 꼈을때 거부감이 덜해여~ㅋㅋㅋ
제대로 낀지 안낀지도 모르겠다는...

(전 살짝 차게한게 눈이 시원해져서 좋다는...ㅋㅋㅋ)

리플

*.10.212.102

1. 렌즈를 오른쪽 집게손가락 위에 살포시 얹는다.
2. 왼손 중지로 눈의 아랫쪽을, 왼손 검지로 눈꺼풀을 잡고 따악! 고정!!
3. 거울의 한곳을 보며, 눈위에 살포시 얹는다
잘 얹으면, 눈에 차악~ 감기듯이 붙어요~~

뒤집어지거나 하면, 보존액(렌즈담겨져 있던)에 다시 살포시 담궜다가, 1번부터 재시도~~~~

에치에스

*.44.175.16

잉 렌즈파는곳에서 가르쳐주는데요 처음에는.....

일단 눈을 안깜박이는게 중요하고 랜즈가 착 눈에 붙에 하는게 중요한데 이게 잘 안되요-_-;;

저도 ㅠㅠ