[헝그리보더닷컴 이용안내]

7살 꼬꼬마 시절,

유치원에서 1박2일 캠프를 갔어요.

군인아저씨들과 짝을 지어서 놀았는데

얼굴에 군인메이크업 한 모습이 너무 무서워서 울었던 기억이 있습니다.

16살 중딩시절

군인아저씨에게 단체 위문편지를 보냈는데

나만 답장이 안와서 글씨체 만으로도 얼굴이 유추가 되나?

라는 생각을 했죠

20살 대학시절

한살 많은 오빠가 군인이 되었습니다.

21살 대학시절

동갑내기 친구가 군인이 되었습니다.

23살 대학시절

대학 후배가 군인이 되었습니다.

25살

이제 내가 군인(이병)보다 나이가 많습니다.

지금 전 군인이 이모라고 부를 나이래요 ㅠㅠㅠㅠ

미칠듯이 추운 오늘 같은 날,

저 강원도 엄청 추운곳에 있는 군인조카들을 포함하여 모두 감기 조심하세요.

엮인글 :

거북이와두루미흥

*.238.143.205

30중반인 저는.....ㅡㅡv

배고픈상태

*.6.1.21

추운만큼 껴입어야.........
이상하게 군복은 입어도입어도 추운......

BUGATTI

*.70.169.232

그래도 현직 군인들은..만나면 누나라고 할겁니다...
절대..군인은..얼....아 아닙니다 (__)

꼬부랑털

*.118.86.70

군인아저씨를 더이상 군인아저씨라고 못 부를때..

태평악마

*.57.228.135

군인 동생들이 고생이 많아....
그 곳의 눈은 이미 사라진지 오래겠지...

c치우w천

*.130.129.210

가면라이더를 보고있는데 조카가 재밌냐고 물어 볼때...
20대 중후반임,.ㅋㅋㅋㅋ

소리조각

*.90.74.98

이...이모.....(라고 왠지 군인 나이인척 해봅니다.)

안씻으면지상열

*.160.225.249

저 제대말년에...

초등학생한테 위문편지 받았는데요

국가를 위해 평생 힘써달라는 내용이었음

기억하겠다...삼척초등학교 2학년3반 박희진~~~~~

덴드

*.147.34.37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사시남^^

*.246.71.160

왜 전 군생활할때 위문편지가 안왔으까요 없어진건가 ㅋㅋㅋ

폭풍낙엽 올드보더

*.220.180.79

상급부대에서 여고,여중생 이런 위문 편지 먼저 챙긴다고 하더군요. 그나마 전 최전방이라서 초등학생한테라도 위문편지 받았는데 그것도 못받는 부대도 있다고 하더군요.

키라이디롱

*.109.214.107

연예인 보면..다 오빠라고 불렀는데..이제 동생들이 많아서 누나야~~~ㅋ *-_-*

보드니~♡

*.135.219.247

군인은 언제나 아저씨지 말입니다...^^;;

조폭양이

*.106.172.6

위문편지 못받아본 1人

루치™

*.116.181.17

군대에서 위문편지 소대당 5통인가 왔었는데..

내무반장이 다 쓸어 갔었죠..

여고에서 온거라고..ㅋ

코피한잔

*.210.193.19

이모!

시크,시큰 블뤡

*.217.104.237

그런게 있었나요???
ㅠ.ㅠ

feel0723

*.79.82.5

한통도 못받아본1인..ㅜㅜ

출동!에이미

*.236.70.221

10년전 군대간 남자친구에게
핫팩이며 폴라포젤리며 과자며 링거줄이며 편지지며
색깔팬이며 핸드크림이며 립그로스며
바리바리 싸서 소포보냈던 추억 돋네여 ㅋ

Take6

*.106.123.6

인제 군인들이랑 띠동갑도 넘게 차이남...ㅜㅜ

엔마

*.244.218.6

앗 슈슈님이다 슈슈님~~~

제 나이도 어느새 군인아저씨에서 군인조카들로 호칭이 바뀌었더라구요.......ㅠㅠ

그나저나 슈슈님 활동하는 동호회가 오디세영???
어제 아는분이 전화하셔서 본인 동호회분이 제 사진 찍었다며 말씀 주시던게 슈슈님이던데 ㅋㅋ