[헝그리보더닷컴 이용안내]

올 시즌은 원정까지 가서 시작했네요;;

이번 시즌엔 원정 한 2번만 갈 계획이었는데..

왠지 횟수가 늘어날것 같은 이 느낌은....;;

몸 풀기도 전에 어딘가에 홀린듯 챔피온까지 따라가고...

정신이 들었을땐 이미 정상. 곤도라 운행도 중지;;

슬롭 오른쪽에서 덜덜 떨면서 열심히 제설질하며 내려왔습니다.ㅋ

제가 내려가는 길엔 눈사태가...ㅋㅋㅋ 모글도 깨드렸어요 ㅋㅋㅋㅋ

헝글의 퐁짜루님과 퐁퐁종이님 덕분에 과감하게 시즌 스타트 했습니다. 감사~ㅎ

그리고 다시 한번 느낀게.....

역시 보더라면 히팍~*

+ 무주는 어서 개장을 하라~

그렇지 않으면 환불하고 히팍 시즌권 지를지도.....???ㅋ

엮인글 :

치명적인미소

*.130.4.247

헐.... 인간 정설기가 저 말고 또 있었군요.. ;;

노짱♡

*.206.147.117

담엔 같이 정설하러 가요~ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
47147 ..........하아... [2] East_M 2011-01-22   364
47146 제 고기 사랑은요~ [9] 라쿤라쿤 2011-01-19   364
47145 왜들 이러세요~ [2] -_- 2011-01-06   364
47144 벡터님! 얼른쾌차하시구요!!! [9] Limzi 2011-01-04   364
47143 ㅋㅋ [6] ☆냐옹☆ 2011-01-02   364
47142 추운데 올라가야하나;ㅁㅁㅁ [3] 아케론 2010-12-25   364
47141 아 보고싶다.... [6] LARK♬ 2010-12-23   364
47140 셔틀 기다리는중... [11] 성깔보더 2010-12-17   364
47139 오~~헝글 모바일 메뉴가 바뀌었네요 [5] 앗싸리 2010-12-14   364
47138 새삼.... [4] 현금인출기 2010-12-08   364
47137 행복이란 무엇일까요? [8] 1231 2010-12-06   364
47136 담배가 싫어요 [1] 갑자기[Sudd... 2010-12-06   364
47135 눈..... [1] 니르 2010-11-27   364
47134 내일 휘팍가는데 [1] 씽씽이_ 2010-11-19   364
47133 지티님 소환글 두번째!! [2] 세차만하면비 2010-11-15   364
47132 프로필사진이,, [5] 핫바─(///) 2010-11-12   364
47131 겨울만되면... 3 2010-11-11   364
47130 오른철님 감사합니다......... [2] Gatsby 2010-11-11   364
47129 오늘은 결혼기념일입니다. [7] 막시무쓰 2010-11-10   364