[헝그리보더닷컴 이용안내]

키큰 루져 님이랑 친구 한명이 절 빼두고 지난 주말 성우 갔답니다.

사람들 엄청 많았다는 군요.

오전 일찍 타는데, 리프트 대기중......

키큰 루져님이 데크 들고 서있다가, 손을 놓쳐서 앞에 서있는 여자의 발에 맞았음....

죄송합니다......하니까.....

여자랑 서있던 남자 두명 여자에게 曰

"저 키큰 친구 고글이랑 반다나 벗겨서 잘생겼으면 괜찬다고 하고 같이 타자고 조르고,

못생겼으면 아프다고 해라."

.....

........

............차의남(차가운 의정부 남자)  키큰 루져님은 끝까지 고글과 반다나를 벗지 아니하였답니다.

.............

...........키크고 잘생기면 대접받고 시즌 보험도 안들어도 되는 더러운 세상입니다.

엮인글 :

은수달

*.78.124.101

어휴..

보험 괜히 들었나..

음?;

슈슈님ⓥm~

*.8.210.238

하아....

Gatsby

*.45.1.73

은수달님이 말하는 그 보험이 그 보험은 아니겠지요? 므흣~

간지꽃보드

*.114.78.21

피식

Gatsby

*.45.1.73

어제 학동에서 방가웠어요...............무지 열심히 돌아다니드라는...동에 번쩍 서에 번쩍....

왼손

*.155.31.45

휴...보험 안들어도 되겠네요 좋은 정보 감사....

음?;(2)

Gatsby

*.45.1.73

부럽부럽..ㅜ.ㅜ

칠성★사이다

*.46.40.15

제길.. 보험 꼭 들고 타야하는 1人

Gatsby

*.45.1.73

좋은 상품 있으면 추천좀~~~

Gatsby

*.45.1.73

저도 지금 보험 찾고 있어요...............................왠지 저랑 눈빛만 마주 쳤다고,

상처 받았다는 사람들이 속출 할까봐....ㅠ.ㅠ

보드참쉽죠

*.101.96.130

상대가 남자일 경우도 생각하셔야...

Gatsby

*.45.1.73

남자일 경우 특유의 팬더 다크 서클로 슬픈 표정..............

"그런 슬픈 표정 하지 말아요.....난 포기 하지 않아요............"

Pio

*.140.80.217

전 그래서 배상책임을 2개나 들었다능;;

Gatsby

*.45.1.73

곱표님마져  이러시면, 저같은 질럿은 어디가서 더듬이도 못내놔요~

엄마무릎이파래요

*.216.30.239

제가 대접받는이유가있었군여

Gatsby

*.45.1.73

부페에 가면 누구나 대접을 가지고 돌아다니죠~

...

*.42.198.220

무리수에요 까스비님 ㅠㅠ

SOO 

*.153.108.130

아~~ 이분 이렇게 안봤는데...

다시봐야겠네요~~

푸하하하하 잼있어요~~

어이쿠_863100

*.117.199.180

젠장....보험은 필쑤!!! ㅠㅠ

상어형님

*.247.158.7

아.......보험 꼭 들어야겠네요 ㅠ_ㅠ

SOO 

*.153.108.130

아~~ 나도 의정부 남자인데....

엄마무릎이파래요

*.177.77.176

전 차구남

차가운구리시남자

숨어라오리씨

*.164.149.117

차의남 왜캐 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차가운 의정부 남자. ㅋㅋㅋㅋㅋ