[헝그리보더닷컴 이용안내]

매주말 스키장에서 희희덕덕 놀기만 하다가 그래도 한시간은 좀 타자 싶어서 타는중인 응쿵입니다.

문제는... 자꾸 장비 욕심만 부리네요...

말라뮤트, 라쉬드 있는데 다 정리할려고 내놓고... 노스웨이브 디케이트 구매했네요...

데크... 커스텀 X 랑 라돈(0405아토믹) 있는거 정리해버리고, 뵐클이나, 케슬러, 요넥스, 모스 등등으로 바꿀까...

맨날 그생각에 머리가 꽉차네요...

아놔...

보시면 알겠지만 라이딩 99,99% 입니다 ㅋㅋㅋ

이야기가 산으로 가네요...

요약하자면...

다른데크 타고 싶어요 ㅠㅠ

이거슨 망글...

엮인글 :

해일로

*.132.122.238

월급은 거둘뿐...

릴량

*.234.224.36

월급은 통장으로만 확인가능한 사이버머니.....

뿌라스

*.235.234.130

오늘 XLT 업으러 학동 출발 -_- ㄷㄷㄷ

브루스추는윌리스

*.200.56.31

라이딩이시라면 구거타보세요 베이퍼 버튼껀데 좋다그러던데 실제로한번도 못봣다는 ㅠ

응아하다쿵해쪄

*.54.200.21

잠시 타봤는데... 커스텀x보다 가볍고 엣징이 좋다는거 외엔 같더군요... 몸이 막몸이라...;;

전투보더_927089

*.253.115.15

저는 올해 벌써 4번째 데크를 구입했다는..ㅜㅠ

바나나,네버썸머 SL과 프루토CT 그리고 이번에 롬 MOD...

바나나와 SL은 팔고 CT와 MOD두개가 있지만서도 장비 욕심이 난다는...

벌써 점심을 굶은지 3개월이 지나가네요^^;;

순진이

*.169.122.201

0405 Atomic Radon 159짜리 탔었는데 방갑네요~~

2시즌타고 팔았는데 지금도 생각나는 좋은 데크
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
47063 십만대군 초글링이여 물렀거라~~!! [1] 도4 2012-02-02   256
47062 저 오늘 남자사람한테 밥 얻어먹었어요 ㅋㅋㅋ [19] ..... 2012-02-02   872
47061 9시칼퇴... ㅅㄹㄴㄷ 2012-02-02   118
47060 김여사님은 온몸으로 느낀다? file [8] 저승사자™ 2012-02-02   676
47059 왜이시간에여기계시져??? [23] 틀렸니습다 2012-02-02   412
47058 이틀휴무 너무 좋다 히히... 국가대표가 나오넹?!?! [9] 삐꾸돼지º 2012-02-02   227
47057 톨후드 두개 겹쳐입으면 이상할까요?? [13] 환웅 2012-02-02   905
47056 레드심님을 위한 야식 사진입니다... file [18] 후까보더 2012-02-02   401
47055 난 보드탈려고 이런거 까지 해봤다!! [19] 시원한산 2012-02-02   709
47054 성우...달리고싶다 [11] ^_^ 2012-02-02   319
47053 콘텍트렌즈 끼는거 어렵군요. [13] 별과물 2012-02-02   652
47052 알바생들 어떻하죠 ㅋㅋ [14] 땅꼬맹위 2012-02-02   663
47051 해냈다~해냈어~ [6] 시원한산 2012-02-02   181
47050 데크 저에게 버려주세요!! [38] 레드심 2012-02-02   651
47049 너무 춥네요 ! -19도 [9] 10시20분 2012-02-02   386
47048 투모로우보는데 [1] 농심 2012-02-02   167
47047 제 주위 친구들이 이상한건지 제가 이상한건지. [19] 흥치피 2012-02-02   633
47046 01시 현재 휘팍 베이스 전광판 온도 -21도 [1] 비로거 2012-02-02   263
47045 아.. 포기해야겠네요. 낼은 ㅋ [3] 조조맹덕 2012-02-02   219
47044 여러분은 한국 최고의 스키장이 어디라고 생각하십니까?? [7] Geremi 2012-02-02   732