[헝그리보더닷컴 이용안내]

현재 바나나 타는데 무겁고 딱딱하다고 acc btm 에보중 추천해달라고 햇더니

대부분 에보 추천하시더라고요

acc는 후배꺼 타봤는데 너무 말랑말랑 라이딩도 별루 이고 알리 널리 스케일이 안나오는겁니다

트릭시는 편하게 되는느낌

바나나는 라이딩좋고 다좋은데 무겁고 트릭시전후 슬롭내려오면 엄청 힘들었고요

그래서 에보 중고 11/12 신상 지른후 오늘 베어스 갔습니다

바인딩 체결후 프레스 줘보니 딱 acc보다 조금더 딱딱한느낌

라이딩해보니 느낌이 말랑한 정캠타는 느낌

알리 널리 바나나보다는 아니지만 스케일 어느정도 나오고

360시전시 편하게 돌더군요

아 이래서 에보 에보 하는구나 느꼈어요

바나나는 가운데 딱딱하고 노즈테일 말랑한 느낌인데 에보는 전체적으로 비슷하게 말랑하더군요

너무 말랑하지도 않고 딱딱하지도 않고 바꾸길 잘햇다는 생각입니다

타는 내내 즐거웠네요 감히 올라운드덱으로 최고인거 같습니다

추천해주신분들 고마워요 ^^;;

바나나 언제 처분하지 ㅠ,ㅜ 10/11 엘로우 바나나 사시분있나요 ;;

엮인글 :

전투트릭

*.141.225.221

아 무게도 acc 바나나 중간정도 입니다
넘좋앙 ㅋ

보드니~♡

*.246.68.114

저도 에보 ....사는데 따라갔었는뎅..ㅎㅎ;; 부러움

요엘

*.102.100.28

http://www.hungryboarder.com/11298626

이 중 하나가 님꺼 겠군요

이 중 하나는 제꺼라는요 ^- ^

전투트릭

*.141.225.221

제거는 3번 ㅋㅋㅋ 정말 좋아요 에보 강추 강추
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
47069 오늘 에덴 양아치 두명 [11] 에덴 2012-02-02   1270
47068 끝말잇기시작!! [21] 틀렸니습다 2012-02-02   215
47067 반다나가 얼어 버리는 비발디ㅠ [8] 해일로 2012-02-02   612
47066 베어스 타운 셔틀은 맨날 취소네요...ㅡㅡ 불쌍한 송우리... [13] 비누방울 2012-02-02   558
47065 시즌권있는데 겁?나요 [8] 발로타는보더 2012-02-02   462
47064 밑에있던커플 지금잠들었나보네... [12] 틀렸니습다 2012-02-02   908
47063 십만대군 초글링이여 물렀거라~~!! [1] 도4 2012-02-02   256
47062 저 오늘 남자사람한테 밥 얻어먹었어요 ㅋㅋㅋ [19] ..... 2012-02-02   872
47061 9시칼퇴... ㅅㄹㄴㄷ 2012-02-02   118
47060 김여사님은 온몸으로 느낀다? file [8] 저승사자™ 2012-02-02   676
47059 왜이시간에여기계시져??? [23] 틀렸니습다 2012-02-02   412
47058 이틀휴무 너무 좋다 히히... 국가대표가 나오넹?!?! [9] 삐꾸돼지º 2012-02-02   227
47057 톨후드 두개 겹쳐입으면 이상할까요?? [13] 환웅 2012-02-02   905
47056 레드심님을 위한 야식 사진입니다... file [18] 후까보더 2012-02-02   401
47055 난 보드탈려고 이런거 까지 해봤다!! [19] 시원한산 2012-02-02   709
47054 성우...달리고싶다 [11] ^_^ 2012-02-02   319
47053 콘텍트렌즈 끼는거 어렵군요. [13] 별과물 2012-02-02   652
47052 알바생들 어떻하죠 ㅋㅋ [14] 땅꼬맹위 2012-02-02   663
47051 해냈다~해냈어~ [6] 시원한산 2012-02-02   181
47050 데크 저에게 버려주세요!! [38] 레드심 2012-02-02   651