[헝그리보더닷컴 이용안내]

^- ^ 학동투어기_

오늘 날씨가 쌩쌩 너무 추웠어요_

친구만나서 양평해장국서 해장국도 먹고 ^- ^

친구만나기 전에 지난 번에 찜해둔 부츠를 샀답니다ㅋ

살로몬만 퀵레이스를 몇년째 고집했던 제가! 그냥 이런저런 평을 듣고...

노스웨이브로 갈아 탔네요 ^- ^ 아놔 이런 부츠를 전 늦게 알았네요;

노스웨이브 프리덤 SL인데 방식이 디케이드처럼 상급 방식인 SL로 스피드레이스로 나와서

편하네요. 퀵레이스도 괜찮았는데,,,

무엇보다 외피가 작네요. 제가 원했던 부츠인데...

10/11 시즌껄로 이월이 남아 있길래 구입했네요. 뭐 저렴하게 가지고 왔으니 많이 신어야 겠어요.

11만원에 ^- ^ 가지고 온거라서... 뭐 운동화 하나 샀다고 생각할려구요

여튼 오랜만에 지름신이 왔답니다.

제가 개인적으로 좋아하는 라이더이신 릭히님, 날가님, 미스님 

모두들 노스웨이브매니아분들이셨군요 ㅎㅓ ㅎ ㅓ ^- ^

굿데이투데이~

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
47069 오늘 에덴 양아치 두명 [11] 에덴 2012-02-02   1270
47068 끝말잇기시작!! [21] 틀렸니습다 2012-02-02   215
47067 반다나가 얼어 버리는 비발디ㅠ [8] 해일로 2012-02-02   612
47066 베어스 타운 셔틀은 맨날 취소네요...ㅡㅡ 불쌍한 송우리... [13] 비누방울 2012-02-02   558
47065 시즌권있는데 겁?나요 [8] 발로타는보더 2012-02-02   462
47064 밑에있던커플 지금잠들었나보네... [12] 틀렸니습다 2012-02-02   908
47063 십만대군 초글링이여 물렀거라~~!! [1] 도4 2012-02-02   256
47062 저 오늘 남자사람한테 밥 얻어먹었어요 ㅋㅋㅋ [19] ..... 2012-02-02   872
47061 9시칼퇴... ㅅㄹㄴㄷ 2012-02-02   118
47060 김여사님은 온몸으로 느낀다? file [8] 저승사자™ 2012-02-02   676
47059 왜이시간에여기계시져??? [23] 틀렸니습다 2012-02-02   412
47058 이틀휴무 너무 좋다 히히... 국가대표가 나오넹?!?! [9] 삐꾸돼지º 2012-02-02   227
47057 톨후드 두개 겹쳐입으면 이상할까요?? [13] 환웅 2012-02-02   905
47056 레드심님을 위한 야식 사진입니다... file [18] 후까보더 2012-02-02   401
47055 난 보드탈려고 이런거 까지 해봤다!! [19] 시원한산 2012-02-02   709
47054 성우...달리고싶다 [11] ^_^ 2012-02-02   319
47053 콘텍트렌즈 끼는거 어렵군요. [13] 별과물 2012-02-02   652
47052 알바생들 어떻하죠 ㅋㅋ [14] 땅꼬맹위 2012-02-02   663
47051 해냈다~해냈어~ [6] 시원한산 2012-02-02   181
47050 데크 저에게 버려주세요!! [38] 레드심 2012-02-02   651