[헝그리보더닷컴 이용안내]

-안녕하세요 올시즌 처음 보드를  접하고 푹~~ 빠져 버린 1人

-다른게 아니구요 보드복을 제가 삿는데 

- 보드복은 시즌 끝나고 한번만 세탁 하면 된다드라구요 

- 세탁을 할때 사용 하는 세제하고 세탁 후에 발수/방수 스프레이를 뿌려줘야 한다 그러드라구요

- 발수 스프레이와 방수 스프레이 중 어떤걸 사용하는게 조은가요?

- 고수님들 추천 세제와 스프레이 추천좀 부탁 드려요 ^^

- 이제 곧 시즌 마감 인데 정말 아쉽네요 

- 시즌 남은 시간 안전보딩 ㄱㄱ

엮인글 :

이대리

*.60.128.54

왠만하면 기능성 소재들은 세탁을 안하는게 좋습니다.

냄새(패브리X) 나거나

오염(오염부위만 물걸래로 문지르거나..기름때일경우 퐁퐁살짝

걸래에 무쳐서 문지르면 왠만한건 다 지워집니다.)

방수/발수 스프레이는 토코가시면.... 전용스프레이 있어요..

관광보더//

*.100.114.20

가나요..?

꼬부랑털

*.118.86.70

음..탑승~

길홍님

*.101.80.117

달료!

가브리엘Yong

*.216.97.94

기능성의류 전용세재있긴한데ㅜ
발수스프레이랑ㅜ 밖이라 이름을 모르겠노요

가브리엘Yong

*.216.97.94

기능성의류 전용세재있긴한데ㅜ
발수스프레이랑ㅜ 밖이라 이름을 모르겠노요

심즈

*.246.68.1

타타탑승!

blackberry

*.209.132.73

출발~~

진리의 revivex 써보세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
47115 2월 5일 하이원 보딩 소감 [1] 풍납보더 2012-02-06   342
47114 울트라 보더대회.?? [3] 수술보더 2012-02-06   247
47113 바지가 많이 튀나봐요 file [22] 고라파덕™ 2012-02-06   1428
47112 리복은 우리를 술프게 한다! [6] 리복안사 2012-02-06   606
47111 성우에서 사과전화 받았습니다. 성우 심철권자님들 참고하세요. [11] 차칸사탄2 2012-02-06   1286
47110 헝글 캠프 지적질할 두가지 [3] 비로거 2012-02-06   586
47109 주말 휘팍 호크리프트서 본 그 놈 [7] 휘팍사람 2012-02-06   1158
47108 전자담배 피는 1人... secret [9] 팝콘이좋아 2012-02-06   418
47107 대기줄 흡연+대기줄 새치기+셔틀버스 의자테러 가좌동얼큰이 2012-02-06   513
47106 왜 남자들은...맘에없으면서 흔들까요.. [15] jejeyaya 2012-02-06   1303
47105 도수클립 쓰시는분들!! [10] 슬로프에서... 2012-02-06   370
47104 리프트에서 담배... [8] 액션ㅗ 2012-02-06   577
47103 입양 보냅니다ㅠㅠ 해일로 2012-02-06   230
47102 지산리조트 렌탈샵 추천해주세요 ^^ [5] 릴링맘효 2012-02-06   398
47101 정설후 땡보딩 [6] x앙탈쟁이x 2012-02-06   583
47100 아... 진짜.... [2] 아잉만취 2012-02-06   196
47099 중고 장터 이용할때 조심하세요.. ㅠㅠ [3] 늦둥이트릭 2012-02-06   651
47098 낚였어요 ㅜㅡ [3] 이천보더80 2012-02-06   291
47097 휘팍 월욜치곤 붐비네요. [4] 빠삭빠삭 2012-02-06   269
47096 지난 주말 성우파이프 이용중 불쾌한 경험했네요... [7] Denis.Kim 2012-02-06   1030