[헝그리보더닷컴 이용안내]

아직도 부츠 고민중

SPK냐 에이스오브 스페이드냐 달벨로냐 풀틸트냐..

올해 신상들이 하나 둘 씩 들어오고 있는 이마당에 아직도 결정을 못했네요 ㅠㅠ

사실 당장 SPK를 예약해놓긴 했지만.. 에이스오브스페이드도 신어보고 싶고 달벨로도 신어보고 싶고..풀틸트!도 신어보고싶고

사실 작년에 거의 다 신어봤지만 왠지 또 올해 신으면 느낌이 다를 것만 같은 ㅠㅠ

고민입니다 지방인이라 언제 또 서울 한번 가야겠네요

P.s1 추천해주실거라도!?

P.s 2 SPK pro 예약가 그대로 분양합니다 가져가실분은 댓글이라도..ㅎㅎ
엮인글 :

인디맨

*.70.116.201

쪽지보냈습니다 :)

ⓢami-ⓨo★

*.83.5.219

제 발족형태상 지금까지 살로몬 SPK만 고집해왔습니다.

그런데 저번주에 노르디카 에이스오브 스페이드를 신어보고 깜짝 놀랬습니다.

피팅감이 정말 끝내주더군요..

SPK가 묵직함 맛이 있다면 에이스오브 스페이드는 날렵한 감이 있었습니다.

실제로 스키와 결합해서 신어보지는 못했지만 두 제품다 좋은 제품일거 같다는 생각이 드네요.

*.43.141.162

인디맨// 쪽지 보내드렸습니다

사미요// AOS도 생각보다 상당히 잘나왔더라구요

쉐기boo-ya

*.129.68.248

저는 에스피케이
달벨로
풀틸트 다신어봣지만

아무리 딱맞는 부츠를신어도
키커에서 점핑후 엄지발톱이 부딫히는게 짜증나서 고민하던찰나
spk 작년모델부터 엄지 발가락 앞부분은 고무로 되어 충격완화를 시켜주더군요
그래서spk 가 제일난듯함

쉐기boo-ya

*.129.68.248

참고로 저는 칼발임

*.43.141.162

쉐기님 좋은 의견 감사합니다!
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
47063 십만대군 초글링이여 물렀거라~~!! [1] 도4 2012-02-02   256
47062 저 오늘 남자사람한테 밥 얻어먹었어요 ㅋㅋㅋ [19] ..... 2012-02-02   872
47061 9시칼퇴... ㅅㄹㄴㄷ 2012-02-02   118
47060 김여사님은 온몸으로 느낀다? file [8] 저승사자™ 2012-02-02   676
47059 왜이시간에여기계시져??? [23] 틀렸니습다 2012-02-02   412
47058 이틀휴무 너무 좋다 히히... 국가대표가 나오넹?!?! [9] 삐꾸돼지º 2012-02-02   227
47057 톨후드 두개 겹쳐입으면 이상할까요?? [13] 환웅 2012-02-02   905
47056 레드심님을 위한 야식 사진입니다... file [18] 후까보더 2012-02-02   401
47055 난 보드탈려고 이런거 까지 해봤다!! [19] 시원한산 2012-02-02   709
47054 성우...달리고싶다 [11] ^_^ 2012-02-02   319
47053 콘텍트렌즈 끼는거 어렵군요. [13] 별과물 2012-02-02   652
47052 해냈다~해냈어~ [6] 시원한산 2012-02-02   181
47051 알바생들 어떻하죠 ㅋㅋ [14] 땅꼬맹위 2012-02-02   663
47050 제 주위 친구들이 이상한건지 제가 이상한건지. [19] 흥치피 2012-02-02   633
47049 데크 저에게 버려주세요!! [38] 레드심 2012-02-02   651
47048 너무 춥네요 ! -19도 [9] 10시20분 2012-02-02   386
47047 투모로우보는데 [1] 농심 2012-02-02   167
47046 01시 현재 휘팍 베이스 전광판 온도 -21도 [1] 비로거 2012-02-02   263
47045 아.. 포기해야겠네요. 낼은 ㅋ [3] 조조맹덕 2012-02-02   219
47044 지금 밤샘보딩 하시는분들 존경스럽습니다 [5] 짜바라 2012-02-02   289