[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 첨으로 대명까지 친구들이랑 놀러갔습니다.

슬로프 대기줄에서 5m쯤 떨어져서 친구 내려오는거 기다리고 있는데

사람들 옹기종기 모여있는데 웬넘이 코앞에서 점프해서 180도 도는거 하네요.. 기술 이름은 모름ㅡㅡㅋ

바인딩은 오른쪽만 풀고 있는 상태에서 피할 겨를이 없어서 나부터 살고자 반사적으로 팔은 가드올리고 무릎으로 금마 궁디 찍었는데

오히려 금마가 반동으로 안넘어지고 저만 넘어졌네요.... 넘어지는 순간 제뒤로 한명 지나가고..

잘타는거 자랑하고 싶었는지...

미안하다는 사과한마디 없이.... 개값 물어주긴 싫어서 리프트 줄서면서  육두문자만 날려줬는데 제 덩치보고 쫄았는지 그냥 가만있네요;

검은색 하이바에 검은색 계열의 옷 입고 있던 양반.... 바인딩 묶고 있을때 누군가 당신 밀고 그냥 가면 난지 아시오

엮인글 :

마구굴러_954004

*.251.171.215

그런인간 나중에 꼭 사고침니다

하얀태풍

*.145.56.190

저번에 어떤분이 리플을 남겼었는데....

그런분들의 심리상태는......

` 날 봐 `

TS

*.67.31.178

슬롭에서는 돌릴 실력이 못되서 그러는거죠....ㅋ

정은영 

*.187.2.242

아이디를 보니 무술 잘하실꺼 같아요..;;;

그사람 큰일 났네요..;;

헝그리부츠

*.164.26.123

마술도 쓰실것같은데요 그나저나 진짜큰일났네요 그양반 ㅋㅋ

오즈의무술사

*.224.199.43

저런상황에서 사과못받으면 욱해서 그렇지 마음 여린 남자랍니다 ㅡ,.ㅡㅋ

성깔보더

*.101.191.201

손에서 에네르기파 나갑니다 이분 ;;; ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
47062 저 오늘 남자사람한테 밥 얻어먹었어요 ㅋㅋㅋ [19] ..... 2012-02-02   872
47061 9시칼퇴... ㅅㄹㄴㄷ 2012-02-02   118
47060 김여사님은 온몸으로 느낀다? file [8] 저승사자™ 2012-02-02   676
47059 왜이시간에여기계시져??? [23] 틀렸니습다 2012-02-02   412
47058 이틀휴무 너무 좋다 히히... 국가대표가 나오넹?!?! [9] 삐꾸돼지º 2012-02-02   227
47057 톨후드 두개 겹쳐입으면 이상할까요?? [13] 환웅 2012-02-02   905
47056 레드심님을 위한 야식 사진입니다... file [18] 후까보더 2012-02-02   401
47055 난 보드탈려고 이런거 까지 해봤다!! [19] 시원한산 2012-02-02   709
47054 성우...달리고싶다 [11] ^_^ 2012-02-02   319
47053 콘텍트렌즈 끼는거 어렵군요. [13] 별과물 2012-02-02   652
47052 알바생들 어떻하죠 ㅋㅋ [14] 땅꼬맹위 2012-02-02   663
47051 해냈다~해냈어~ [6] 시원한산 2012-02-02   181
47050 데크 저에게 버려주세요!! [38] 레드심 2012-02-02   651
47049 너무 춥네요 ! -19도 [9] 10시20분 2012-02-02   386
47048 투모로우보는데 [1] 농심 2012-02-02   167
47047 제 주위 친구들이 이상한건지 제가 이상한건지. [19] 흥치피 2012-02-02   633
47046 01시 현재 휘팍 베이스 전광판 온도 -21도 [1] 비로거 2012-02-02   263
47045 아.. 포기해야겠네요. 낼은 ㅋ [3] 조조맹덕 2012-02-02   219
47044 여러분은 한국 최고의 스키장이 어디라고 생각하십니까?? [7] Geremi 2012-02-02   732
47043 지금 밤샘보딩 하시는분들 존경스럽습니다 [5] 짜바라 2012-02-02   289