[헝그리보더닷컴 이용안내]
커피마실때도 그럼 마스크하고드시길
본인이쁜사진찍을때도 마스크 꼭 하시고사진찍으시길
물론 흡연지정되지않은곳 사람이자주지나다니는 곳 에저피우는건 잘못된것이지만 무슨 정말 쓰레기취급을하면서 글을 올려대는건 좀 아닌가싶어서 글을올립니다.
엮인글 :

죽도록열정

*.239.40.31

저도 흡연자이지만 지정되지 않은곳 사람자주다는곳 리프트등에서 피우면 당연히 쓰레기죠!!!!!!!!!!

보드홀릭팍

*.38.45.10

코로나와 별개로 커피 사진과는 다르게 흡연은 연기 때문에 타인에게 피해가 상당합니다

초초짜보더

*.115.185.80

과거 흡연자로서....

제가 흡연할때도 되도록 쓰레기는 쓰레기통에 버렸습니다만 (진짜 술취해서는 안그런것 같아서 지금도 반성중입니다. )

흡연자들 100명 보면 99명은 그냥 아무곳이다. ㅜㅜ

과거보다 흡연에 대한 인식이 나빠졌는데 흡연자들은 그대로라서 더 충동이 많아지는것 같습니다. 

키보더붕붕~

*.39.140.107

코로나로 다들 힘들고 민감한데 그냥 다들 비하/비판 하지 맙시다~~~ 본인이 잘하고 있는지 먼저 생각하면 욕 할 사람이 없어요~~~~ 비흡연자이지만 흡연은 지정 장소에서 하시면 별문제는 없다고 생각합니다~~~

주먹대왕랄프

*.43.3.245

흡연이 문제가 아닙니다.

쓰레기 짓이 문제가 아닐까요??

YP광식이형

*.131.159.86

쓰레기 보고 쓰레기라 말하는건 당연 합니다. 

아 커피 이야기 하시는데

밥은 부득이 마스크 안하고 먹습니다만.

되도록 사무실 혼밥하고요

커피경우도 마실때 외에는 마스크 다시 합니다. 

마실때만 살짝 내렷다가 다시 하고 마셔요

비교의 경우가 틀린거고요.

일부 흡연자 때문에 전체 흡연자가 욕먹는거 때문에

기분 나쁘실지 몰라도 비흡연자, 현재 코로나 사태로

전국민이 개인 방역에 최선을 다하는 시점에서 

몇몇 흡연자의 쓰레기짓은 지탄 받아도 된다고 봅니다.

YOONT

*.237.9.144

운전 깔끔하게 하는 택시기사님들도 있는데 택시기사 전부가 욕먹죠 그건 대부분의 택시기사가 그지같이 운전하니까 다 싸잡아서 욕먹는거입니다. 흡연자도 똑같아요. 본인은 아니라고 하겠지만 대다수의 흡연자들은 비흡연자 생각 안하고 피고 길가에 담배꽁초 버리고 신경이나 쓰나요? 코로나 시국에 길거리에서 마스크 내리고 사람들 쳐다보면서 담배피는게 재대로 된건가요?? 생각이 있다면 벽보고 펴야죠. 대부분. 정말 대부분의 흡연자들이 비흡연자 코로나 생각 안하고 담배 펴댑니다. 그건 흡연자로서 받아들여야 될 비판이에요. 본인이 변하고 남들도 같이 변하도록 노력해야지 무작정적으로 비난하지말라는건 잘못된 생각이죠

Ellumi

*.81.122.140

다른거 다 떠나서 침이나 좀 안 뱉으면... 꽁초 좀 잘 가져다 버렸으면....

뒷발러

*.248.13.170

리프트 타면서 안피고 리프트 승하차 근처에서도 안폈으면 좋겠어요.

뭔 자랑이라고 사람들 다 지나가는 곳에서 뻑뻑 피는지

어드반.

*.220.217.246

걍 그러련히 하고 무시합니다 ㅠㅠ

가비가비

*.155.179.37

리트프에서 흡연은 비난 받아 마땅하다고 생각합니다

Kylian

*.232.220.59

이게 다 그간 흡연벌레들이 만들어둔 이미지 때문이죠 뭐.

하다보면되겠지

*.171.224.250

공감ㅋ 싸잡아서 욕좀 안했으면 ..

김감독님

*.38.91.232

저도 흡연자인데요
지금 곤지암 정상에 흡연장 막아놨는데
그앞에서 피는 사람들 있네요
미친넘들 쓰레기들 맞고요
곤지암에 정식으로 민원 넣을겁니다

라쿤。

*.125.253.10

아마 많은 흡연자 분들이 일행끼리 탔다고 리프트에서 + 리프트 내려서 슬로프 상단에서 피는 것 때문에 그런 것 같습니다. 조용히 지정된 장소에서 피시는 분들은 억울하시겠지만 위에 적은 행동 하시는 분들이 상당히 많습니다. 리프트 + 슬로프 상단에서 피시는 노개념이시면 당근 꽁초는 바닥 행이죠 ㅎㅎ

날부마

*.44.121.219

물론 흡연지정되지않은곳 사람이자주지나다니는 곳 에저피우는건 잘못된것이지만 무슨 정말 쓰레기취급

본문에 답을 쓰셨네요

젖소보더

*.115.145.46

아래 무주 리프트에서 담배피는사람들 글 댓글로 사람들이 비난하는걸 보고 그러시는거면 쉴드 치실 걸 잘못 고르신듯요... 

캬캬케케쿄쿄

*.154.41.132

흡연을 하던 안하던 그건 흡연자 맘이죠

근데 그 흡연으로 인해 상대방 피해주면 안되죠

리프트 및 리프트 대기줄옆에서 흡연하는게 제정신인가요?

제가 이상한건지 모르겠지만 전 사람으로 않보네요.

흡연 장소가 있는데도 불구하고 흡연구역이 아닌곳에서 담배피우는게 상식적으로 이해안갑니다.

안타까운건 대부분의 무개념흡연자로 인해 일부정직한 흡연자분들이 욕먹는거네요

라쿤。

*.125.253.10

생각을 좀 해봤는데 비흡연자들이 흡연 지정구역에 갈까요? 냄새가 싫어서라도 안갈 것 같습니다. 비흡연자들한테 보인다는 것 자체가 지정구역에서 흡연하지 않았다는 것이고 그분들이 다 노개념들이어서 그런 것 같습니다. 스키장에서는 지정된 장소에서 벗어나서 핀 흡연자들만 보이기 때문이라는 생각이 드네요. 비흡연자들이 남들한테 피해 안주는 흡연자들을 모두 쓰레기 취급하는 건 아닙니다. 스키장에서 보이면 다 노개념이기 때문에 그분들을 욕하는 것이죠.

카빙윤

*.74.67.131

그래도 예전보다는 많이 바뀌었죠.

예전에는 지하철에서도 담배 폈었는데..

세상 많이 바뀐거죠.

그렇다 해도

지정구역외 담배피는 못된 인간들한테 벌금을 내게 하면 좋겄어요.

墮落天使

*.151.88.153

쓰레기한테 미안합니다.

독한넘

*.235.48.193

쓰레기한테면 저한테하는건가요? 말이심하시네?ㅋㅋ

墮落天使

*.151.88.153

"흡연지정되지않은곳 사람이자주지나다니는 곳 에저피우는건 잘못된것이지만 무슨 정말 쓰레기취급을하면서..." 라고 하셨고,

사회적 상황을 떠나서, 이런 불특정다수에게 피해를 주는 경우는 쓰레기만 못하기에 쓰레기한테 미안하다는 얘기입니다.