[헝그리보더닷컴 이용안내]

열흘째 평일 보딩중인데..

이러다보니 제 몸에 변화가 오네요.

아, 참고로 전 매일 첵관에서 웨이트를 해줍니다.

현재 평일보딩할때도 마찬가지로 해주는데요.

그럼에도 불구하고 근육은 빠지고 지방이 끼는게 눈에 보이네요

첨엔 체중도 증가해서 지방끼가 적은 음식만 골라서 먹고

중간 중간 에너지바 섭취도 해주고 프로테인도 섭취를 해줬는데..

근육이 빠지는건 아무래도 4~5시간 논스톱 라이딩을 하니 그런거지만

지방이 끼는건.. 역시 추운곳에 있으니 알아서 축적을 하는 진리..

음...

뭐 할수없죠. ㅋ 평일 보딩의 대가죠 ㅋㅋ

엮인글 :

아름다운그녀

*.193.218.125

운동하고 또 운동하고 힘드시겠다...식단까지 조절하시고..
그냥 맛있느거 먹고..운동하고...나는 그래야지..ㅋㅋㅋ

조조맹덕

*.32.154.73

식단 조절이라해봐야 라면대신 우동. 튀김대신 김밥. 뭐 그딴거..ㅋㅋ
보드야 솔직히 운동은 되지만 허벅지만.. ㅋ

파운딩머신

*.124.153.52

너무 무리해도 체지방이 늘어날 수 있다던데~
넘 무리 하시는거 아니세요? ㅋ

조조맹덕

*.32.154.73

그...그럴까요? ㅋ 평일보딩이 자주있는 기회가 아니라서..ㅎ

파운딩머신

*.124.153.52

사실 저도 요즘 조조님과 같은 고민중 이라서요... ;;

체중은 줄고 체지방은 늘고... ㅠ_ㅜ

아~ 저는 보딩날 웨이트는 안합니다 아.... 아니 못함미다 ;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
46364 아 드디어... [1] 1103 2012-01-28   182
46363 맨유 리버풀 Fa컵 경기중계 네이버에서해주네요 막데보더 2012-01-28   173
46362 비팍 내일까지 안오시길 추천합니다. [3] 해일로 2012-01-28   606
46361 박지성 선발 출전 (냉무) 훈~!~ 2012-01-28   173
46360 아프다고 말하고 싶을뿐... [1] 상일아이시 2012-01-28   246
46359 그랩연습만 한 하루였네요_ file [8] 요엘 2012-01-28   549
46358 초강력보호대가 생산될거 같네요. ^^ [5] KIMSSEM 2012-01-28   891
46357 여자친구랑 보드를 같이시작햏는데 [2] 신대방불쇼 2012-01-28   594
46356 곤지암셔틀예약ㅠㅠ흐어엉ㅠㅠ [4] MiYa868 2012-01-28   343
46355 대명 특파원 나와주세요. [7] 설탕시러 2012-01-28   338
46354 낼 토익 보는데............ [4] jeemin87 2012-01-28   240
46353 불법시즌권판매...제재 안해도 괜찮을려나요 [3] 뿅마니 2012-01-28   589
46352 오크셔틀사람많네요ㅜㅜ [8] 겸손하게낙... 2012-01-28   285
46351 강촌 벌써 30번 넘게드갓네요 ㅋㅋㅋ [4] tpxjf 2012-01-28   404
46350 헬멧만사러갔는데..풀셋이내손에.. [22] 레몬쿠키 2012-01-28   801
46349 성우 셔틀-!!여성분 옆자리 겟!!! [9] 저승사자™ 2012-01-28   931
46348 지금 보드장에 계신분들~~~ [5] 뉴꽃 2012-01-28   449
46347 펀 클리닉 갑니다~ [1] 진짜모야 2012-01-28   191
46346 하...정말. 연신내.소고기 뷔페 드실분 엄나요 ㅠㅠ [2] 삐꾸돼지º 2012-01-28   877
46345 지금 비발디 웹캠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ file [12] 틀렸니습다 2012-01-28   870