[헝그리보더닷컴 이용안내]

기계치 마눌의 수전증으로 인해 토하면서 삭제 시킨 동영상이 그얼마 이던가...

나이들어 같이 타는 동료도 없고  내가 타는 모습을 보고 자세 교정을 하고 싶어도 찍어줄 사람이 없으니.....

오늘밤 9시 부터 저랑 서로 동영상 찍어 주면서 같이 타실분 없으신가요?  카메라는 제가 준비할터이니 본인 영상을 위해 sd메모리 하나만 준비하시고  같이 타실분 문자 주세요.  010-9036-2582   혼자 막배운 실력이라 뭐 가르치고 할 실력은 못됩니다.그리고 천천히 라이딩하면 뒤따라 가면서 촬영할수 있으나 너무 빨리가면 뒤에서 엎어져서 허우적대고있을수도 있습니다.

멀리서 내려오는거 밑에서 기다리며 줌땡겨서 다내려올때 까지 찍어드릴께요. 상부상조하여 실력향상 합시다. ^^

눈이 와서 보송보송할것 같아 설레네요.

엮인글 :

바람켄타

*.91.238.220

이글은 1분 47초 후 같이가요로 이동됩니다...
얼렁 승차하세요...

탑승~

kaien

*.230.104.21

기사양반 저 뒤에 영감님 오시는데 잠시만 기다려주시구려...

지구인 박여사

*.185.179.215

영감님 대신 저라도 타겠습니다 읭?

헉수

*.34.128.186

예약 완료.^^

투더뤼

*.38.144.252

전 무임승차 완료요~

알리가뭐야?

*.234.196.97

휴~~~놓칠뻔했네ㅎ 세잎!

+아메+

*.33.133.248

ㅋㅋㅋ 나까지~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
46254 오늘 라이딩~ 대략 뭐 이런결과가... file [15] 설's 2012-01-27   926
46253 안녕하세요~ [3] 물병자릿 2012-01-27   129
46252 휘팍으로 절단장애인 스키보드 캠프가요~ [15] Here&Now 2012-01-27   624
46251 헝글을 들어오면 안되겠어요... [1] 도4 2012-01-27   245
46250 밥먹고 스크래치복권 긁었더니 1등이 땋!! [5] 2012-01-27   546
46249 하이원 여자 알바는 얼굴보고 뽑나요? [9] 불타는고구마™ 2012-01-27   1075
46248 제길.... [15] 신대방불쇼 2012-01-27   383
46247 뉴에라모자 [15] 강촌초코보 2012-01-27   612
46246 첨으로 보드장에서 착한일 한거같아요 궁디팡팡 플리즈 [40] 백치미보더 2012-01-27   952
46245 내일 학동던전 레이드 결성합니다 [18] 레몬쿠키 2012-01-27   529
46244 보드 장갑을 빨다... [16] 우르르까꿍 2012-01-27   691
46243 인천발 휘팍행 심백셔틀 만차네요....옴마야;; [18] 홍차우유 2012-01-27   538
46242 판교에서 야근하시는 분들... [6] houdini 2012-01-27   334
46241 보드 처음 타고..3번 4번 타고 카빙을 꽂는다...... [10] 삐꾸돼지º 2012-01-27   974
46240 11시 드디어 출격합니다.. [3] 루치™ 2012-01-27   123
46239 새벽 출똥을 대비하는 자세... [10] 바람켄타 2012-01-27   327
46238 8시 비발디 가는 셔틀대기중 [3] 신대방불쇼 2012-01-27   199
46237 금욜 이 시간이 젤 좋아요~~ [20] v릴로v 2012-01-27   422
46236 지산 셔틀버스 안~~ [2] 왕초보_v 2012-01-27   268
46235 아..살려주세여..제발요.... 맛난거사드림 ㅠㅠ [7] 삐꾸돼지º 2012-01-27   664