[헝그리보더닷컴 이용안내]

결혼비용문제 굳이 비유를 하자면

나이트클럽을 갑니다.

남자들은 룸(100~200), 커튼(100언저리), 부스(40~80), 테이블 기본 다양한 형태로 입장합니다.

여자들은 푸싱, 테이블 기본,  부스까지는 봤어도 여성분들이 룸 잡고 들어오는 경우는 거의 없죠.

반대로 남자가 푸싱으로 입장하고, 여자가 룸으로 오는 경우가 있을까요? 이건 절대로 있을 수 없는 일이죠.ㅋ

굳이 비유를 하자면 이와 비슷합니다.

엮인글 :

군마

*.109.58.89

적절한 비유네요.

근데 어쩔수 없는 거 같아요.

저~기 아마존 모계사회나 중동쪽 일부다처 빼곤

동서고금을 막론하고 여자 꼬실려면 별 수 없죠.

그래도 옛날엔 외모 별루 안봤을거 같은데

요샌 외모가 갑인 세상이 되서 여자들이 피곤할거 같긴해요. (여자로 안태어나 천만다행;;;)

MoonFlow

*.246.71.72

나이트클럽을안가봐서 무슨말씀이신지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스노우오크

*.187.9.25

나이트서는 꼬셔서 놀기위한.... 하지만 결혼은 현실... 1-2백과 1-2억을 비교한다는건....

쮸시카

*.121.169.112

저도 나이트 안가봐서...;;;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
46207 아..일하기..싫ㅃ$#@ file [2] 깝흐치노 2012-01-27   255
46206 저도 드뎌 옆구리가 따뜻해 졌어요 ㅋ [25] 출동!에이미 2012-01-27   977
46205 January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 레이오 2012-01-27   272
46204 장비 다 팔았어요.ㅠㅠㅠㅠ [4] ★박훈남★ 2012-01-27   521
46203 5년 만에 동영상 찍고... 술고래입니다 2012-01-27   193
46202 눈감고 장비를 질렀습니다!! file [17] Avalanches 2012-01-27   994
46201 헐 용평스키장 왜이래요?;;;;; [17] 지기지기직 2012-01-27   1376
46200 Le Corrente님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다. 미노yk 2012-01-27   325
46199 KT 의 횡포, 저희 회사 IDC 네트워크를 차단해 버렸습니다. [2] Mr.PC 2012-01-27   367
46198 Le Corrente님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다. 여자 2012-01-27   245
46197 아이폰 24개월 약정이 끝났는데 ... 혜택도 끝나네여 [8] Method 2012-01-27   898
46196 Le Corrente님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다. 발뒤 2012-01-27   140
46195 Le Corrente님에 의해 게시글이 같이가요으로 이동되었습니다. 헉수 2012-01-27   126
46194 오늘 성우셔틀 종합운동장 8시. 9시 필요하신분~ [4] SJ :) 2012-01-27   209
46193 헐~ 데크 참말로 비싸네요. 옆동네 섬나라 데크. [9] 張君™ 2012-01-27   872
46192 아놔. 소개팅 했는데~ [14] 2012-01-27   952
46191 이번주 강촌에서본 요상한데크 [23] 신대방불쇼 2012-01-27   1018
46190 오늘저녁 비발디밤샘타러가여 [3] 신대방불쇼 2012-01-27   185
46189 모처럼 쉬는날이라 집에서.. file [18] 자이언트패트롤 2012-01-27   418
46188 현 상황;;; [22] 알리가뭐야? 2012-01-27   589