[헝그리보더닷컴 이용안내]

결혼비용문제 굳이 비유를 하자면

나이트클럽을 갑니다.

남자들은 룸(100~200), 커튼(100언저리), 부스(40~80), 테이블 기본 다양한 형태로 입장합니다.

여자들은 푸싱, 테이블 기본,  부스까지는 봤어도 여성분들이 룸 잡고 들어오는 경우는 거의 없죠.

반대로 남자가 푸싱으로 입장하고, 여자가 룸으로 오는 경우가 있을까요? 이건 절대로 있을 수 없는 일이죠.ㅋ

굳이 비유를 하자면 이와 비슷합니다.

엮인글 :

군마

*.109.58.89

적절한 비유네요.

근데 어쩔수 없는 거 같아요.

저~기 아마존 모계사회나 중동쪽 일부다처 빼곤

동서고금을 막론하고 여자 꼬실려면 별 수 없죠.

그래도 옛날엔 외모 별루 안봤을거 같은데

요샌 외모가 갑인 세상이 되서 여자들이 피곤할거 같긴해요. (여자로 안태어나 천만다행;;;)

MoonFlow

*.246.71.72

나이트클럽을안가봐서 무슨말씀이신지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스노우오크

*.187.9.25

나이트서는 꼬셔서 놀기위한.... 하지만 결혼은 현실... 1-2백과 1-2억을 비교한다는건....

쮸시카

*.121.169.112

저도 나이트 안가봐서...;;;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
46234 저는요 지금~~ [1] 따랑이_뼈 ... 2011-01-02   357
46233 퇴긴합니다.. [5] 씻음원빈..... 2010-12-31   357
46232 오래간만에 글을 써봅니다. [2] 타입원게이트 2010-12-30   357
46231 양지 특파원 계신가요? [1] 탕탕 2010-12-13   357
46230 이번 시즌 지산으로 첫 출격~~인데..ㅠ.ㅠ [2] 김규동_964257 2010-12-10   357
46229 씐난다! [2] Bruno 2010-12-06   357
46228 베어스 메인이 겨울로 변했어요.. [2] RunaC 2010-11-17   357
46227 11월 11일.. 모르고 있었는데... [5] 박히철 2010-11-11   357
46226 오늘따라 설레네요. [4] Expo 2010-11-10   357
46225 오랜만에 들어왔어요~^^* [1] 아키라_834188 2010-11-05   357
46224 흐흐 굿모닝이에요 [9] 승돈이 2010-11-04   357
46222 바람 부는 날 포석 : 복식 guycool 2021-12-18   356
46220 잠금처리 합니다. secret [4] 샘바라기 2020-10-26   356
46218 이번주 금요일 용평처음갑니다ㅎㅎ [1] 다꾸러 2020-03-16   356
46217 횡성휴게소 춥네요 [8] 까까오 2020-02-08   356
46216 파일(짤) 첨부가 안되네요. [6] clous 2019-08-26   356