[헝그리보더닷컴 이용안내]

무릎다쳐서 신상 장비 전부 팔아버렸네요..ㅠㅠ 눈물이.. 교통사고 조심하세요.ㅠㅠㅠㅠ

데크+바인딩+부츠 해서 70정도 주고 구입한거 한달 정도 탄건데

걍 반값정도에 팔아버렸어요.. 35만원..ㄷㄷㄷ

잘판건지 몰겠네요.. 이제 시즌도 두어달 남았고 3월 지나면 팔리지도 않을것같아서

샵에서도 시즌끝물에 반값에 파는데 중고장비 반값이면 나쁘지 않은것같아서요..

이제 옷이랑 고글이랑 헬맷남았는데 이건 안팔려구요.. 맘아파서..ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

꿈을꾸는

*.222.213.67

아.. 많이 다치신건가요?
뒀다가 무릎나으면 다시 탈 수는 없으신가요? 아까워..ㅠㅠ
빨리 나으셔서 다시 장비 마련하셔서 보딩하시길 바라요~!!

맛스타3

*.159.144.100

많이 다치셨나 보네요. 에궁~
아끼시는 장비면 그냥 가지고 계시다 다음시즌 한번 더 타시징~
다 나으시면 다음시즌에 또 지름신...ㄷㄷㄷㄷ
암튼 쾌차하시길 바랍니다.

개두목

*.241.147.32

겨..경동아.....

애몽

*.217.73.75

겨 ............. 경동 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
46244 보드 장갑을 빨다... [16] 우르르까꿍 2012-01-27   691
46243 인천발 휘팍행 심백셔틀 만차네요....옴마야;; [18] 홍차우유 2012-01-27   538
46242 판교에서 야근하시는 분들... [6] houdini 2012-01-27   334
46241 보드 처음 타고..3번 4번 타고 카빙을 꽂는다...... [10] 삐꾸돼지º 2012-01-27   974
46240 11시 드디어 출격합니다.. [3] 루치™ 2012-01-27   123
46239 새벽 출똥을 대비하는 자세... [10] 바람켄타 2012-01-27   327
46238 8시 비발디 가는 셔틀대기중 [3] 신대방불쇼 2012-01-27   199
46237 금욜 이 시간이 젤 좋아요~~ [20] v릴로v 2012-01-27   422
46236 지산 셔틀버스 안~~ [2] 왕초보_v 2012-01-27   268
46235 아..살려주세여..제발요.... 맛난거사드림 ㅠㅠ [7] 삐꾸돼지º 2012-01-27   664
46234 January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 러시아흑표범 2012-01-27   115
46233 감사합니다!!!! :D 으히히히 file [8] houdini 2012-01-27   656
46232 이제 퇴근후!!ㅋㅋ [2] 휘팍죽돌이 2012-01-27   185
46231 [휘팍] 백야타시는분들 영화표드려요! file [2] 랄라라랄 2012-01-27   447
46230 비정식양도 시즌권 판매/구매시 아이디 영구차단 [3] January 2012-01-27   532
46229 January님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다. 재테크 2012-01-27   100
46228 어제 야간으로 지산 처음가봤는데요. [10] 꿈이고파 2012-01-27   614
46227 January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. ㅇㅇ 2012-01-27   83
46226 아놔 약속 빵꾸 낫슴 ㅠㅠ [3] 삐꾸돼지º 2012-01-27   281
46225 아잇 젠장.ㅠㅠ 일정이 꼬입니다.ㅠㅠ [4] 익호돌이 2012-01-27   273