[헝그리보더닷컴 이용안내]

야광 스톰패드 18,000원

이거 딱 하나만 사올거에요 훗 ㅋㅋ 

마인드컨트롤을 강하게 하고 가서 꼭 성공해야되는데, 세일한다그러네 ...

엮인글 :

꼬부랑털

*.246.197.80

미션실패
아군이 패배하였다

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.6

온라인 사이트 쭈~ㄱ 둘러보니 할인율이 급 심해졌어요....필패입니다!!

아마 스톰패드 빼고 다 사오실지도....아니..스톰 패드는 사은품으로 받아오실지도.....ㅋ

빠끄샤

*.229.234.146

빼고 다엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한표!

김포보더

*.17.119.249

데크 백 사러 갔다가 백은 사은품으로 받고 데크 사왔던 1인...

꿈에서만 카빙턴

*.99.14.10

배보다 배꼽이 더 크다란 걸 보여주셨..;

백치미보더

*.70.15.6

미션 완료하고 인증하세요 ㅋㅋ 아 저도 스톰패드랑 헬멧사러 가야하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

레프트핸더

*.192.0.227

스톰패드 집어드는 순간, 데크, 바인딩 에드되요 ~~~~ 조심해야됩니다! ㅋㅋ

feel0723

*.79.82.5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈에서만 카빙턴

*.99.14.10

저도 시즌권 케이스 사러 가야하눈데
다 털리고 오게 될까요?? ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
45955 용평가요 [6] 황금비율 2012-01-26   257
45954 저도 셔틀이에요 [4] 오빠가 돌아... 2012-01-26   227
45953 배고프네요 ㅠㅠ [1] 팝콘이조아 2012-01-26   102
45952 감사합니다~! [2] 될될 2012-01-26   111
45951 성우남자님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 성우남자 2012-01-26   138
45949 전 외롭지않아요 [14] 휘팍은춥다 2012-01-26   387
45948 강원도에 산다는건 이럴때 좋군요!!! ^0^ [18] 메이큐우 2012-01-26   1120
45947 오예 드디어 [8] 아름다운성생활 2012-01-26   325
45946 프리타다가 알파인으로 넘어간지 3시즌째. 입니다 ㅜㅜ [3] 방통 2012-01-26   755
45945 헐 휘팍에서 전화왔습니다;; [17] new봉 2012-01-26   1438
45944 방금 가입했어요. [3] 빽이스 2012-01-26   125
45943 하이원 셔틀 막 내렷슴니당 [12] 고소용 2012-01-26   676
45942 연휴에 +1 연차를 회사에 주셔서... [3] 청아. 2012-01-26   389
45941 휘팍 셔틀이에요 [7] 조조맹덕 2012-01-26   390
45940 안넘어 지려 발악하다보니.. [18] 신대방불쇼 2012-01-26   693
45939 지산가는 셔틀안 이에요~~ [2] 땰기가조아^0^ 2012-01-26   329
45938 비발디셔틀이에요 [2] 복학생님 2012-01-26   288
45937 휘팍 쎠틀이예요 [3] 덤보 2012-01-26   413
45936 휴리휑파랭이입구 곤지암다녀왓어요ㅎㅎㅎ [2] 종니달리고 2012-01-26   439